发新话题

现在金陵晚报短信平台和华健交流

发送短信到18856777
外地也是这个号码
移动联通都可以
大家努力
现在正式开始
有过去的人现场呢哈哈
开QQ的在群组里把消息发给大家
谢谢 biggrin.gif
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

你在现场,还能上网来告诉大家啊?
真是好人一个啊!!!!
我马上发……………………发后是否收到会有提示吗?
不管了先发再说……

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

老大,哪里有可以看到现场介绍吗???

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

我当时是用的晚报的笔记本临时借来通知大家
然后她们就一直开着平台的窗口哈哈!
所以现场通知大家的很新很新的消息哈哈!
今天的现场真是超级棒!
和华健一起中秋一起吃月饼的感觉真好

然后嫁一个我这样的男人

我发现楼主整天不上课啊?
还是学生时代幸福。

没有办法啊
JJ
我也忙啊
周末2天都没有回去
还有这

然后嫁一个我这样的男人

引用 (hsihsia @ 2004-09-28 15:45:46)
还是学生时代幸福。

偶上班了
翘的呀
很爽很爽很爽了
去的朋友肯定都会觉得值 biggrin.gif
等着晚上偶发图片咯

55555~好羡慕你们哦!上班了还可以翘呢!记得北京演唱会那天我还是装病的,5555,好像每次见华健我都会装病,命苦哇!想吃粤华轩月饼的说!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

现在还有效吗?

引用 (connie @ 2004-09-28 16:07:03)
引用 (hsihsia @ 2004-09-28 15:45:46)
还是学生时代幸福。

偶上班了
翘的呀
很爽很爽很爽了
去的朋友肯定都会觉得值 biggrin.gif
等着晚上偶发图片咯

偶是工作以来,第一次请假不去的啊(我怎么要说偶呢?奇怪!~)
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (紫雨菲 @ 2004-09-28 22:26:29)
现在还有效吗?

显然没有效啦

引用 (周娆 @ 2004-09-28 16:14:32)
55555~好羡慕你们哦!上班了还可以翘呢!记得北京演唱会那天我还是装病的,5555,好像每次见华健我都会装病,命苦哇!想吃粤华轩月饼的说!

想吃啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你能弄到???

发新话题