发新话题

新做了两款签名

引用 (雪中火 @ 2004-10-02 23:47:27)
不错 算版权瓦 我也想用 happy.gif

这个签名都是可以用的,之前大家做了好多,都在星光健影里面呢,你可以看看
今天你阳光了吗?

批准使用 cool.gif user posted image
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (小样 @ 2004-10-02 22:54:33)
第一张和第三张是一张嘛,哈哈哈哈(继续笑:)

我帮你一起笑,
Dr就是不一样 laugh.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (小南 @ 2004-10-02 22:22:45)
老大,很不错啊,哈

不过可不可以也做一款男式的啊

什么男款女款,我怎么看不出来啊?都挺适用的呀~~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (牯岭街 @ 2004-10-03 17:03:39)
批准使用 cool.gif user posted image

这个红印不错,我喜欢,呵呵!~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (牯岭街 @ 2004-10-03 17:03:39)

哦买高的。。妙妙,有点陈进楠的味道,哈哈哈哈

牯mm,你绝啊!!
印的好印的好!!
就是。。就是。。你想篡权当老大啊 biggrin.gif

靠!
这印是我的啊
谁要抢啊?
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (墨鱼 @ 2004-10-02 23:50:01)
哈..现在版本还真多.哈~再来个新新人类版....LKK版.......
阳光的人才真多....嘿嘿

LKK.是闽南话的的前三个字发音.老人家的意思..哈~~~

这两款签名还不错嘛~~
我们一直在努力!

垂帘听政? blink.gif
Good idea cool.gif

小孩子就是小孩子,
啥都要要抢,
拿去吧,
顶多偶在做个“总舵主”大印 dry.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

小样的“买高的”和印都很绝啊
今天你阳光了吗?

希望江苏的快成立呀哈哈

做的不错吗,再明亮一点就更好了,背景也可以再清晰一点。
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

是啊

不错不错!
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

发新话题