发新话题

新一代水王:深爱华健的鱼!

huh.gif 這都是什么啊???

哎,這大半夜的妳也不容易..
好不容易寫叻個貼子..被妳寫的那個還沒有看明白

失敗 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

大鱼,你说什么呢~~~ 恩~?

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-14 23:30:54)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-13 05:34:15)
大鱼,你说什么呢~~~ 恩~?

laugh.gif 哈~哈 laugh.gif
那条鱼好

ohmy.gif 你为什么叫他破鱼啊???

哎.........你这个习惯要改一改了,以后对老婆说话要深思熟虑,不能用习惯

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-17 12:31:26)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 03:11:43)
哎.........你这个习惯要改一改了,以后对老婆说话要深思熟虑,不能用习惯

几句破话你嫂子她不会在意嘀 wink.gif

huh.gif 我嫂子在那呢???

我的天啊,嫂子到底在哪??

是吗?哈哈,有目标拉~~~~

HOHO,谁愿意啊?别来我这里报名。哈哈

引用 (陈进 @ 2004-10-27 09:58:38)
小鱼 你怎么跑这里来了 !自从话剑不在你也不去我那里了 %55555555555555555555555

都没有话剑和我玩 sad.gif
他到底怎么了,上次碰到他,他说在南京,结果,自己就没有了?
你知道他怎么了吗? sad.gif

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
耿飞,你给我出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要不,我永远都不和你玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别指望我以后陪你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你管我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天不开心..............见谅..............

没什么,这不,又换了

没看懂啊?哎........这么简单的语句都没看懂.......你老师怎么教你的??

你管他~~ happy.gif

发新话题