39 123
发新话题

广东健迷会《每周健迷灌水大王》隆重推出

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-24 18:27:11)
rolleyes.gif dry.gif 这么勤奋的人很难得的耶~~妹妹这话骗不到人的噢~

ohmy.gif 勤奋的人?哪里哪里?我看看?有吗?在哪?我怎么看不到?你指给我看看 cool.gif

我说话没有骗人呀? laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼原来在这里

引用 (陈进 @ 2004-10-27 10:00:09)
小鱼原来在这里

laugh.gif 找我妹妹有啥事? rolleyes.gif 是不是不能让我知道的事? huh.gif biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-27 13:07:19)
小鱼原来在这里

laugh.gif 找我妹妹有啥事? rolleyes.gif 是不是不能让我知道的事? huh.gif biggrin.gif

dry.gif 别给我瞎说。我和我们可爱的陈同学的关系是冰清玉洁(用词好像不对哦~~ laugh.gif

没什么 ! 就是好久没发现小鱼的影迹了!我比较惊喜

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-28 04:03:31)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-27 13:07:19)
小鱼原来在这里

dry.gif 别给我瞎说。我和我们可爱的陈同学的关系是冰清玉洁(用词好像不对哦~~ laugh.gif

哈哈哈,也就我和你有些浑浊不清不成?闲话先不说,妹妹
俺觉得本周水王的头街要这样下去真要被我们冰清玉洁的陈陈给拿走了 laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

不要害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会的我实力比较弱的 !

对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小疯子是我~~

39 123
发新话题