发新话题

深圳开始召唤华健

引用 (ben @ 2004-10-19 02:27:05)
引用 (当天的心 @ 2004-10-18 20:37:22)
先把横幅搞过来!

因为11月21日前WAKIN在西安还有活动

可能要迟点到深圳

BEN,华健还会去西安,你从哪里知道的消息?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-10-19 17:44:54)
引用 (ben @ 2004-10-19 02:27:05)
引用 (当天的心 @ 2004-10-18 20:37:22)
先把横幅搞过来!

可能要迟点到深圳

我也想问问,你从哪里知道的消息!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

可能是内部消息吧?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (catfu @ 2004-10-19 18:43:10)
引用 (疏远 @ 2004-10-19 17:44:54)
先把横幅搞过来!

可能要迟点到深圳

我也想问问,你从哪里知道的消息!

我也想问问的。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

ph34r.gif 难道有人回西安是为了??? laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

西安?????????????????我要去!!!!!!!!!!!!!

深圳中国的窗口

我们都在呼唤着华健!

但是,华健就只会听我一个人的!!!
哈哈!因为我是他的小小鱼鱼~~~~ 你们是不可以和我抢华健的!!!

呵呵,猫猫发的图,海光在干嘛啊??抢我们鹏鹏帅哥的镜头啊,呵呵,鹏鹏扁他
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

横幅还没来吗?

好像没有啊

就这几天了

什么颜色的?

很好看的颜色呀!

发新话题