18 12
发新话题

去不了!刚报上名考公务员

11.27号考!

昏!!早一个星期就好了!!哎....烦人!!!!!!!!拿我的终身幸福开玩笑

sad.gif 我比你还惨,我妈今天就要我明年也要去考公务员,真是无聊。

祝楼主成功哦

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-17 22:08:02)
sad.gif 我比你还惨,我妈今天就要我明年也要去考公务员,真是无聊。

dry.gif 我也不想考啊!哎...

而且...要是报就能上就好咯!!怕是怕考上了也不收啊

你也别怪妈妈了!女生嘛!做公务员稳定点,也没在企业干那么累,她也是为你好

引用 (冰雪水晶 @ 2004-10-17 22:12:15)
祝楼主成功哦

呵呵..大眼睛眨呀眨的!承你贵眼(言)啦!

嘿嘿!考上我请客!欢迎大家来广州

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-17 22:15:11)
引用 (冰雪水晶 @ 2004-10-17 22:12:15)
祝楼主成功哦

呵呵..大眼睛眨呀眨的!承你贵眼(言)啦!

嘿嘿!考上我请客!欢迎大家来广州

来回路费加吃住玩啊 biggrin.gif

能做公务员,对女孩子来说是太理想的职业了...
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我也在考。我考的是“行政执法”。好累啊
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

啊。。。我的拍档去不了啊。。我还以为这次可以和你碰面呢。。。
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

引用 (kitsunegari @ 2004-10-18 14:52:52)
啊。。。我的拍档去不了啊。。我还以为这次可以和你碰面呢。。。

...哎!!哪知道时间会离得那么近啊

晚十天或是早十天都比27号好!

要不你来广州呆几天??

引用 (月满的男人缘 @ 2004-10-18 13:27:52)
我也在考。我考的是“行政执法”。好累啊

哎!我更惨..明明复习的B类,也估计一定考B类

结果报名的时候,我要报的居然变成A类了!!

现在还要加多科申论!烦死了!

从头复习从零开始!!!!!郁闷

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-18 20:41:02)
引用 (kitsunegari @ 2004-10-18 14:52:52)

...哎!!哪知道时间会离得那么近啊

晚十天或是早十天都比27号好!

要不你来广州呆几天??

其实你27号考试, 21号还可以看演唱会的嘛。。呵呵。。

“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

哈哈
楼上的努力哦
顺便介绍一下经验吧...

只能吃东西解愁咯
今天你阳光了吗?

汗....你还吃东西呀.....哈.够胖啦.老大~~~
我们一直在努力!

18 12
发新话题