30 12
发新话题

[分享]闲来无事俺也来玩玩图文

妹妹要适可而止哟,别什么话题都瞎胡闹哈,快去看书! dry.gif 不能总在灌水,会灌坏的
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:18:56)
妹妹要适可而止哟,别什么话题都瞎胡闹哈,快去看书! dry.gif 不能总在灌水,会灌坏的

我都说过哥哥不能生气了 sad.gif
那我去看书了 sad.gif
哥哥晚安 sad.gif

biggrin.gif 谁看好我哥哥啦? biggrin.gif
请不要到我这里报道拉,要不,我哥哥就生气了  cool.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

sad.gif dry.gif 拿这个调皮的家伙没办法,好,俺也来!
俺招到的人数一定比你多!不信你等着...........

.......................

大家快来看啊~~~新出炉小鱼大拍卖了!不卖也来瞧瞧啦~~
清蒸的红烧的水煮的油炸的都有啦~~要活得也有啦——

还有俺妹妹啦,相貌虽不见得特别地美丽却也可以说容色娟秀,

柔美中透着一股英气,光采照人,让人觉得当真是丽若春梅绽雪,神如秋蕙披霜

而且由于正当妙龄,脸色显得格外晶莹,肤光如雪,双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘

芳目流眄,樱唇含笑,两颊融融,霞映澄塘,再细一看:

体态婀娜,简直是娇如春花,丽若朝霞,又细一听:

吐音清脆,俊语连翩,话声轻柔婉转,但语气时不时又如尖嘴鱼般锐不可当

此时却是火红的小脸蛋加上秀眉微蹙,杏眼含威..!
(等等等等~想要说明的是:哥哥我总看成是双颊晕红,两眼水汪汪嘀斜睨着我
好像听见妹妹大哭道:哥!还不快来帮我海贬他一顿! laugh.gif laugh.gif

总之是丰姿如玉,明艳圣洁,虽有些神态天真,却正显得活泼可爱,娇小玲珑——打住!
再总之就是让你不由得觉得胸中暖洋洋嘀!(再写俺就快精神崩溃了!起了敲榨妹夫之心)

这样的妹妹可是聚宝盆啊,不行,骗点钱再让他过了我这关~
嗯,先放线出去钓 laugh.gif 让他们觉得饿啊~就会花重金收买我让我放行了 biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-26 00:28:13)
sad.gif dry.gif 拿这个调皮的家伙没办法,好,俺也来!
俺招到的人数一定比你多!不信你等着...........

.......................

大家快来看啊~~~新出炉小鱼大拍卖了!不卖也来瞧瞧啦~~
清蒸的红烧的水煮的油炸的都有啦~~要活得也有啦——

还有俺妹妹啦,相貌虽不见得特别地美丽却也可以说容色娟秀,

柔美中透着一股英气,光采照人,让人觉得当真是丽若春梅绽雪,神如秋蕙披霜

而且由于正当妙龄,脸色显得格外晶莹,肤光如雪,双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘

芳目流眄,樱唇含笑,两颊融融,霞映澄塘,再细一看:

体态婀娜,简直是娇如春花,丽若朝霞,又细一听:

吐音清脆,俊语连翩,话声轻柔婉转,但语气时不时又如尖嘴鱼般锐不可当

此时却是火红的小脸蛋加上秀眉微蹙,杏眼含威..!
(等等等等~想要说明的是:哥哥我总看成是双颊晕红,两眼水汪汪嘀斜睨着我
好像听见妹妹大哭道:哥!还不快来帮我海贬他一顿! laugh.gif laugh.gif

总之是丰姿如玉,明艳圣洁,虽有些神态天真,却正显得活泼可爱,娇小玲珑——打住!
再总之就是让你不由得觉得胸中暖洋洋嘀!(再写俺就快精神崩溃了!起了敲榨妹夫之心)

这样的妹妹可是聚宝盆啊,不行,骗点钱再让他过了我这关~
嗯,先放线出去钓 laugh.gif 让他们觉得饿啊~就会花重金收买我让我放行了 biggrin.gif

sad.gif 你要干什么 sad.gif

好戏开场了!
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

怎么不表演了,我还要看 mad.gif mad.gif
没有爱
再好的歌可听多少世纪

怎么不表演了,我还要看 :angry: :angry:

招妹夫啦~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-27 00:51:58)
招妹夫啦~~~

招嫂子啦~~~

另外,妹夫已经有人选了。HOHO~~~ 就不用找了 smile.gif

真帅!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-27 04:30:56)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-27 00:51:58)
招妹夫啦~~~

招嫂子啦~~~

另外,妹夫已经有人选了。HOHO~~~ 就不用找了 smile.gif

哈哈,那个妹夫俺不喜欢,不要不要。
妹妹想招?哈哈,行啊,让应招者先到你那里面试,再来我这洽谈 biggrin.gif
就上面这一条!路费就没几个人付得起了!哈哈哈 laugh.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-27 12:55:05)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-27 04:30:56)
招妹夫啦~~~

招嫂子啦~~~

哈哈,那个妹夫俺不喜欢,不要不要。
妹妹想招?哈哈,行啊,让应招者先到你那里面试,再来我这洽谈 biggrin.gif
就上面这一条!路费就没几个人付得起了!哈哈哈 laugh.gif

rolleyes.gif 你不喜欢我喜欢就得了 rolleyes.gif

面试?HOHO,一个也不合格。就有一个合格,你还说不喜欢。那就没办法啦.......

biggrin.gif 不用路费,他自己就来了。哈哈~~~ 等

小鱼 你和谁??

哈哈哈,俺妹夫想飞过去找俺妹妹哩 biggrin.gif

我不知道他想不想。不过,他不是你妹夫.............:(

30 12
发新话题