发新话题

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-24 01:31:31)
是呀,有他们垫着先,等下一个猴年马月的时候再还 wink.gif
今年的马月都过去了,所以你不用急啦~~~

呵呵,没办法拉,最高领导人回天津,现在都没回来,我们这些待处理份子只有等的份了,呵呵,到时候我就抓着你不放了,不能把我给弄丢了哦,否则的话,哼要你好看,笨笨鹏鹏他们都前面去了,我也抓不到,就先委屈你拉,大不了演唱会结束后,允许你请我和疏远吃KFC,哈哈(你老早前就该的我们两个的,别想耍赖,我有人证的,哈哈)
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-24 08:58:43)
引用 (ben @ 2004-10-23 15:27:05)
这样吧~

不要哭了

马上给鹏鹏打电话

我先给你垫着

快去~

我周一过去一起帮你给钱

55555555555555555555555555555555555555,哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笨笨,5555你对我简直就是太好了,5555,老人家我好感激你哦,555555555,不过如果是白送张票的话我会更感动的,呵呵,票的事情我已经跟鹏鹏说过了,没办法拉,买便宜的喽,我现在退居二线跟海光同一战线,我们准备适当的时候冲向前线,嘿嘿,我想下个月我的去向也该定下来了,呵呵,我还记得涨工资要请你们吃饭嘞,呵呵,但是不许黑我,否则滴话,嘿嘿,我在菜里放泻药,哈哈,(最毒妇人心也就这样了),5555555555555555还是好谢谢你拉,嘿嘿,可惜你不是华健,要不俺给你来个深情的拥抱,哈哈(你女友的砖头砸到我撂)

好好听健最重要!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

晕,老人家我那么煽情,你就回个这个啊,超级………………(自己想去)
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

猪猪自作多情了吧
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用 (当天的心 @ 2004-10-24 15:27:46)
猪猪自作多情了吧

同感ING biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

猪猪快转移目标。比如说帅哥海光。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

楼上嘀不要总来试探楼主对你的痴情撒

引用 (当天的心 @ 2004-10-24 23:13:51)

wink.gif 同意

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-24 15:12:12)
晕,老人家我那么煽情,你就回个这个啊,超级………………(自己想去)

没有办法!~

我们一样猪

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-24 23:50:23)
引用 (当天的心 @ 2004-10-24 23:13:51)

wink.gif 同意

妹妹不要什么事都掺和撒,再乱说哥哥会露你老底来转移话题嘀 tongue.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 22:57:04)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-24 23:50:23)

wink.gif 同意

妹妹不要什么事都掺和撒,再乱说哥哥会露你老底来转移话题嘀 tongue.gif

tongue.gif 我没有老底,不怕哥哥你哦 wink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵,也对哦,应该把苗头指向没女友的哦,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-26 09:04:05)

不要老是说我

引用 (ben @ 2004-10-26 23:03:57)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-26 09:04:05)

不要老是说我

9494!

海光在那就是个头啊,臭笨笨拿命来
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着