发新话题

[注意]上海健迷11/07聚会公告

墩子把南京在舞台上的照片放签名里面了阿~
小心别人妒忌哦~~~~

引用 (周转 @ 2004-10-30 21:35:49)
周转最新报道~:
由于技术和场地器材的到位~
我们将在某某人家对所有歌迷进行全球网络直播~
这回不是上海的也可以参加了吧~
记得校准时间,来阳光论坛~
我们举行最大,最广泛的交流~
除了烧烤外地的吃不到~
第一时间无延时的收看上海的聚会的图文网络直播~

----周转~

好啊,好啊,太棒了呢

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

还有可以到东方明珠,乘坐870可以到某人家

感恩、再感恩!

周转最新报道~:
除了烧烤外地的吃不到~

----周转~

huh.gif ph34r.gif 那我不去了。。。躲起来。怕生。。。
user posted image
其实是我们要期末考试了,正好是总复习。。。三学期制就是和人家的时间不同。。。老是岔开。。。

我去上海人家复习功课去了。。。

抱歉阿各位,下次我请你们吃汤包。

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 16:15:16)
周转最新报道~:
除了烧烤外地的吃不到~

----周转~

huh.gif ph34r.gif 那我不去了。。。躲起来。怕生。。。
其实是我们要期末考试了,正好是总复习。。。三学期制就是和人家的时间不同。。。老是岔开。。。

我去上海人家复习功课去了。。。

抱歉阿各位,下次我请你们吃汤包。

是不是上大美院的?在什么校区呢?

感恩、再感恩!

引用 (smiling @ 2004-10-31 17:15:27)

大场本部校区。

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 19:02:47)
引用 (smiling @ 2004-10-31 17:15:27)

大场本部校区。

你是什么专业的呢,我的一个很好的同事,也是的,是史论系本科的,今年刚刚毕业呢

感恩、再感恩!

我都忘了,这天我要去吃喜酒的,但是,我还是会坚持去得

感恩、再感恩!

happy.gif 全球转播哦 顶你周转一万年!!
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

我来了,还怕阳台不蹋吗?smile.gif哈哈哈哈
没有错,是你说的对,也的确,世界很善变,
将为谁去打开心里柔软的角落,一起过冬。
我相信,是你说的对,睁开眼又是一个明天,
到最后,执着的眼泪都会值得……

引用 (你说的对 @ 2004-11-04 15:52:29)
我来了,还怕阳台不蹋吗?smile.gif哈哈哈哈

那我们是否要考虑买份保险再去呢/

感恩、再感恩!

引用 (smiling @ 2004-10-31 20:07:00)

大场本部校区。

你是什么专业的呢,我的一个很好的同事,也是的,是史论系本科的,今年刚刚毕业呢

我以为地球人都知道我是版画专业的阿。哈哈。没想到上海人还有人不知道的,你上次不是还发消息给我嘛!就是我的画在上海美术馆展出之后。啥记性澳。。。 ph34r.gif

哦,蛮远的,我就不凑热闹了,祝大家玩的开心
PS我家在大场本部校区,110的某一站

PS又PS我一直都很想问很厉害的刀剑,刀郎和你有关系吗,还有,你的头像是不是斯内普啊,我觉得他蛮可怜的,被詹姆斯那帮人欺负,而且他是好人,还帮过哈利~~~
小学文化水平能找到工作吗?

引用 (阿萨姆 @ 2004-11-06 02:42:46)
哦,蛮远的,我就不凑热闹了,祝大家玩的开心
PS我家在大场本部校区,110的某一站

PS又PS我一直都很想问很厉害的刀剑,刀郎和你有关系吗,还有,你的头像是不是斯内普啊,我觉得他蛮可怜的,被詹姆斯那帮人欺负,而且他是好人,还帮过哈利~~~

吐血中。。。难道你和我一所学校的????大场本部校区,110的某一站。。。。

刀郎和我没关系,真的没关系。刀刀那只可爱的卡通狗是我弟弟。据同学传说和我有点像。还有以前有人把我的名字看成了刀币。。
我得头像是斯内普,我很喜欢他这个好人。老是默默无闻的帮助可怜的哈利。

引用 (刀剑 @ 2004-11-06 00:24:59)
引用 (smiling @ 2004-10-31 20:07:00)

大场本部校区。

我以为地球人都知道我是版画专业的阿。哈哈。没想到上海人还有人不知道的,你上次不是还发消息给我嘛!就是我的画在上海美术馆展出之后。啥记性澳。。。 ph34r.gif

嘻嘻,喜欢我们华健的人会有什么好记性呢,你说我说得对吗?物以类聚,人以群分

感恩、再感恩!

发新话题