19 12
发新话题

明后两天我要参加公司户外拓展

如题
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

这个-------------不批! 我们反抗,你又不是24小时都户外!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

随便呀 !哈哈

想跑?过了我们猪猪那关先!
我们牺牲很多,但患难与共!

跑可以,要请我吃好吃的~~~ 哈哈。顺便加上我哥哥好了~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵,我也强烈同意,跑可以,先买点吃的哄着我们先,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-29 03:55:04)
跑可以,要请我吃好吃的~~~ 哈哈。顺便加上我哥哥好了~~~

laugh.gif 9494!

插不上嘴呀 哈哈

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-29 12:32:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-29 03:55:04)

laugh.gif 因为你要是来了,我就可以有两分吃得了~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-30 05:29:13)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-29 12:32:29)

laugh.gif 因为你要是来了,我就可以有两分吃得了~~

哈哈哈哈哈,这是个好笑话!俺肚子快笑痛了

干吗阿.................有那么好笑吗?............哎............

很热烈呀!

是啊,+你就更好玩拉。哈哈

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-31 03:38:53)
是啊,+你就更好玩拉。哈哈

难道陈进要被人玩了?

两天过了?
今天你阳光了吗?

19 12
发新话题