22 12
发新话题

[注意]华健于7号来深圳

鹏鹏的最新消息::华健于7号在格兰德酒店B座4楼于2点开新闻发布会,2:30签名会,请各位想去的朋友,于12点到格兰德聚集,持演唱会的票入场,一定要快啊,呵呵,机会难得,失不再来啊
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-11-02 15:35:04)
鹏鹏的最新消息::华健于7号在格兰德酒店B座4楼于2点开新闻发布会,2:30签名会,请各位想去的朋友,于12点到格兰德聚集,持演唱会的票入场,一定要快啊,呵呵,机会难得,失不再来啊

好像不是7号啊,他5号就到深圳了啊
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

哦,呵呵,大概鹏鹏告诉我的是华健过来签名的时间吧
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

2002年开业
地址:深圳 滨河大道5022号联合广场B座 邮编:518026
电话:0755-61389999
离机场距离(公里):34.5
离火车站距离(公里):7.5
离市中心距离(公里):8
离高交会馆距离(公里):3
酒店地址
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

周末,不过不知道要不要加班!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (大虫 @ 2004-11-02 15:50:05)
引用 (紫色天堂 @ 2004-11-02 15:35:04)

好像不是7号啊,他5号就到深圳了啊

应该5号不会在深圳 因为6号华健在内地还有个拼盘演出 7号签名会是主办方下午通知我的 7号下午2.00记者会 2.30签名会 为了我们提前准备 希望大家12.00就在酒店等候 地点是B座4楼 主办方安排了房间给我们 希望来的键迷不要迟到
一健你就笑

cry.gif cry.gif 由于后天动身去贵阳,估计至少一周不能回深圳,极度郁闷中
我们牺牲很多,但患难与共!

wub.gif wub.gif 严重支持中!!!

横幅过去了吗?

横幅周六 就说特快专递过来了 但是我现在还没收到 隐隐担心中。。。。
一健你就笑

谁有手提的DVD机  不是录像的啊 是播堞的 我想在现场可以放些华健演唱会的片段 我手里只有VCD机  而大部分演唱会的都是DVD版本 所以如果哪个健迷有 希望提前通知我 谢谢
一健你就笑

不会啊,比较多是VCD的啊,比如风拉,忘拉,我那只有半张慈善演唱会的,还是B张,(只有几首是他的演唱会然后后面的就不是演唱会了,我中午回宿舍给你找找VCD吧,我记得有来着,可是都给家寄回去了),还有哦,你要确定演唱会和7号的签名会可以带DV哦,我刚抢了同事的东西过来,我可不想给浪费了,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

没问题  你带齐你的私货  我这里有《风雨无阻》演唱会、《阳光灿烂演唱会》《上海演唱会》《还要爱你演唱会》都是dvd 《现场一样》、《三人行》、《情感万花筒》《黄金一代》《还有mtv》是vcd  希望我们合在一起会很好
一健你就笑

问题我不见的能找到啊, 因为我记得去年的时候拿回家了,我的风是VCD的啊??
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

只能期待你们的好戏了
我们牺牲很多,但患难与共!

22 12
发新话题