22 12
发新话题

华健11月7日记者会,健迷激情文字回顾

华健11月7日记者会,健迷激情回顾专用贴

大家有什么感受都记录在此贴,(不要发太多贴了,我们统一用此帖)

方便华健来看我们的留言!~

现在华健已经很深刻、很热烈的感受到了我们广东健迷会健迷的激情!~

大家努力吧~

因为有你,一切皆有可能·!`

请继续支持广东健迷会!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

昨天签名会其实有点点遗憾的,虽然大伙都有华健签名的门票,但是传媒说先到者有签名CD送这件事情就屈屈而终了,所以我想请BEN与鹏鹏在演唱会结束后,广东健迷可以要华健签CD,虽然也许没办法实现这件事情,但是我只是站在昨天健迷立场而说的。
☆方言:地方性综合大学的官方语言,区别于普通话,说明说话的人不是普通人,而是本地人。

引用 (sz2day @ 2004-11-08 13:32:28)
昨天签名会其实有点点遗憾的,虽然大伙都有华健签名的门票,但是传媒说先到者有签名CD送这件事情就屈屈而终了,所以我想请BEN与鹏鹏在演唱会结束后,广东健迷可以要华健签CD,虽然也许没办法实现这件事情,但是我只是站在昨天健迷立场而说的。

我们尽力帮助大家去完成,好吗?

昨天你也看到了,那么多健迷

华健已经签到衣服都湿透了

我们要好好爱护华健,

我们健会一定会尽力帮助大家追健

也希望大家遵守秩序,好好配合我们

让华健看到团结的我们!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~

wink.gif wink.gif wink.gif

第一次与这么多死忠派的朋友一起分享华健的种种
第一次这么近距离接触华健、感受华健、被华健感动
第一次用我的双手握着华健的双手、很温暖很有安全感
第一次华健与我们相互努力的回应与交流!

这7/11的一天,由深圳到广州的一天
早上10:30踏进酒店,晚上8点离开酒店,差不多12小时,
到达和离开的那一刻,好像经历了一种里程碑似的飞跃~~~~

看到很多爱华健的朋友~~~很共鸣
在回来广州的火车上~~同Ben不停重演着今天发生的一切,不停说着华健!
虽然有些话我们已经重复了n次,但每一次提起,我们都好enjoy~~~~~

多谢阿Ben~~鹏鹏~~猪猪~~你们都辛苦了
Cat姐~~亲自送签名CD回广州~~~~~~
还有一班死守酒店大堂的朋友!!!!!!!!!

见到华健,我都会变得很傻!!傻傻的站着,傻傻的望着~~~
每一次与华健握手,都会觉得我的手被握得很紧很紧很紧~~~
很多来自华健的细节,华健的眼神,华健的手势~~~我们都会感受到华健是在感动的
他很努力去回应我们,我们又再一次、、、、、、这一幕一幕太令人感动啦
因为华健,使我们深深感受到我们是重要的~~~

现在,我们都好期待21号的晚上!!!
那一浪一浪的感情交流充满整个场馆~~~~一定很美好很浪漫

我努力地记着当天的一切

PM1:00左右华健的轮廓出现在一辆停在酒店门口的奔驰中,大堂的歌迷朋友顿时兴奋无比~~~华健被重重保安和歌迷朋友围着,早早就守候在大堂已旧的我只好傻傻的站着,远远的看着华健~~~突然间,华健高举右手努力向在场的朋友打招呼“Yeah~~~~~~~”大家顿时又“华健华健华健.......”

看着餐厅的情况,非常担心参加不了这个记者会~~~场内播着华健的演唱会片断,很令人回味呢~~~~

以下记者招待会的情况吧:

在大家都在喝咖啡吃东西的时候华健入场了!!!

与大家打了个招呼就坐下了,主持人开始说话.....(我想当时大家都没听到主持人说了些什么,因为大家都深情地凝视着我们最爱最爱的华健)

终于到华健开口啦~(现场一片欢呼、、、华健华健华健)

其实我什么都听不到,华健说了什么我都听不到~~
原来在视觉系统高度运作的情况下会影响听觉神经~~~~

但对这几句话很敏感:
“这一次深圳演唱会,我一定要破这个纪录:4小时零5分钟”
(在场有一片欢腾~~~~)

“这一次演唱会,我的家人都会来!”
“我今天晚上请你们吃饭~~~~~~~~”(这是对在场的歌迷朋友说的啊,听者有份,在阿BEN的帮助下,华健欠大家一顿饭!!21号吃吧哈哈)

大约到了20分钟的时候,华健应大家的请求唱起了歌来~~~站得高高的~~表情肉紧~~~~十分煽情!!!

大家都十分陶醉~~~哈哈但是华健还是食螺丝啦~~~看来再开演唱会之前还要背书~~(不过不食螺丝就不是华健啦)

签名会开始的时候的确有一点混乱~~~
很多朋友都急切期待华健的签名~~~很热情的~~~~3、4条line~~
我傻傻的站着,不知道应该站到哪里~~所以差不多排到最后了!!不过我相信慢慢的~~乖乖的~~~就可以等到华健!

终于站在华健的面前啦:华健~~好耐无见,8年啦,我好挂住你啊~~~!!!!

我感觉到华健说了几句话,但我个脑空白一片啦~~~~

双手都握着华健的手,好warm ah ~~~~~
离开的时候还差点忘记了拿回我的门票~~

我站在门外在冷静冷静~~~~突然间一个橙色的人冲了出来~~~~

华健啊~~~~~~~~很多歌迷都追了出来

我退后了几步~~~~傻傻的站着!“华健ByeBye~~~”

但华健走不了,被保安扯回了会场,还撞倒了门一下~~~~
啊呀~~~~这么不小心~~
1/5秒的瞬间,华健还不忘对歌迷朋友们做了一个的手势~~~~~

超级感动~~~~

...........................
(其他朋友请继续)

很美好的一天~~~

Thank you
21号见面~~~~~~~~
你好你好~叫我TingTing哦~

呵呵,你们已经很幸福了.
好好珍惜拥有的吧,我们都羡慕着呢
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

真的好心疼华健签那么多名啊!
以后都不忍心再让他签了
茜茜

真的好心疼华健签那么多名啊!
以后都不忍心再让他签了
茜茜

引用 (tingting @ 2004-11-08 16:52:55)
原来在视觉系统高度运作的情况下会影响听觉神经~~~~

呵呵呵呵,对这句话偶也曾有过强烈的感受 biggrin.gif

华健,好好!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

55555555555555555,华健让我好感动哦,呵呵,觉得自己没有选错人(虽然是偶像不是男友,嘿嘿),55555555痛哭的人!!!!!!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

激情的一刻让我永远忘不了,

21号一定会更精彩....非常的感谢华健

改变记录的等待
没有爱
再好的歌可听多少世纪

引用 (紫色天堂 @ 2004-11-09 08:17:33)
55555555555555555,华健让我好感动哦,呵呵,觉得自己没有选错人(虽然是偶像不是男友,嘿嘿)只是很可惜后来因为我要上班而错过了与华健的合影,55555555痛哭的人!!!!!!

解释一下
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

还有酒店把见面会搞成了美食节。真是难得。用心良苦呀!哈哈。
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

引用 (当天的心 @ 2004-11-09 22:43:42)
引用 (紫色天堂 @ 2004-11-09 08:17:33)
55555555555555555,华健让我好感动哦,呵呵,觉得自己没有选错人(虽然是偶像不是男友,嘿嘿)只是很可惜后来因为我要上班而错过了与华健的合影,55555555痛哭的人!!!!!!

解释一下

要人家解释什么啊,就是说他人很好啊,不过这次见到他以后,觉得跟他的距离不在那么遥远,还有就是……(我保持沉默)只可惜当时激动的都傻了,唉,竟然……(我保持缄默)呵呵,不过我还是好想他的拉,嘿嘿,只是我还比较理智拉,跟他拥抱都先征求他的同意,呵呵,唉,有的时候理智也是错哦,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

22 12
发新话题