25 12
发新话题

感谢BEN,感谢鹏鹏,感谢CAT姐

华健深圳个唱终于画上了完美的句点,大家在体验了一切美好与精彩之后,对于这次为大家所有活动一直默默奉献的会长BEN、鹏鹏、CAT姐,是不是该表示上我们最真挚、最诚恳的的谢意呢。

我简要说下我知道的事实:

BEN,你为了便于大家团结起来支持华健,自己先出资4000多元定制服装和小牌子,(而这些成本目前还无望收回)为了保证质量,在依然大热天的广东不知道你在单位与广告公司的路上做过多少次的奔波。。。
鹏鹏,为了大家能进入记者招待会现场和感受华健的彩排,你私下里不知道向主办方做过多少努力。。。。
BEN,鹏鹏,在演出的前一天及演出当天,你们大早上就去体育馆等候,不断地给主办方帮忙,终于给大家争取到了很多次近观华健的距离。。。。

CAT姐,为了外地歌迷不至于太过破费,你居然把自己的家设为CAT别馆,招待大家,甚至不管是否认识,只要是歌迷你都热情接待。。。

华健在现场演唱那首东北歌曲时,我就想,这首歌应该特别地唱给你们听,因为你们是我们身边活着的雷锋。

敬佩你们!谢谢你们!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

是啊!大家辛苦了!
我想,这次可能是我这一生最难忘的一次了!
不要轻言放弃,否则对不起自己!

感动ing

中国人都是活雷锋!

感谢!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

你们做的最好!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我们应该把这些事说说,至少会让不知道的人了解了解 wink.gif
我们疏远也是很努力嘀
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-24 17:12:03)
我们应该把这些事说说,至少会让不知道的人了解了解 wink.gif
我们疏远也是很努力嘀

疏远喜欢背黑锅,不喜欢领功!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! suslook.gif biggrin.gif ohmy.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

哈........你们都是好样的.嘿嘿~~
我们一直在努力!

呵呵,是啊,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

海光、CAT,两位好哥们,麻烦你们以后想夸奖我的时候,一定要务实哦,这样飞来的表扬我可受不起,以为我什么都没做啊,而且和大家的努力比起来,我更该检讨的。

海光,挺挂念你的,你什么时候回来啊?

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (疏远 @ 2004-11-25 14:40:53)
海光、CAT,两位好哥们,麻烦你们以后想夸奖我的时候,一定要务实哦,这样飞来的表扬我可受不起,以为我什么都没做啊,而且和大家的努力比起来,我更该检讨的。

海光居心不良的说 一定有阴谋
一健你就笑

引用 (ericqu @ 2004-11-25 15:44:00)

帅得一塌糊涂地大善人,你怎么这么说啊,呵呵,这样会影响我和海光的感情哦.

引用 (疏远 @ 2004-11-25 17:58:37)
引用 (ericqu @ 2004-11-25 15:44:00)

帅得一塌糊涂地大善人,你怎么这么说啊,呵呵,这样会影响我和海光的感情哦.

知道了!全天下都知道疏远与海光感情好!哈哈!

海光多人疼!!!

嫉妒中..................
Cat Fu

呵呵,俺和疏远本来就感情好嘛,嫉妒啥,和CAT姐鹏鹏你们都好呢
又不是没人知道。

我记得我说过:

只要你和身边的人诚心相交

总会碰到让你感动的朋友!

我快乐,天天快乐,因为有大家在~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-25 19:22:57)
呵呵,俺和疏远本来就感情好嘛,嫉妒啥,和CAT姐鹏鹏你们都好呢
又不是没人知道。

我记得我说过:

只要你和身边的人诚心相交

总会碰到让你感动的朋友!

我快乐,天天快乐,因为有大家在~

biggrin.gif 好像有点此地无银哦!!!(偷着乐!)
Cat Fu

25 12
发新话题