25 12
发新话题

感谢BEN,感谢鹏鹏,感谢CAT姐

猫,你别贫了啊,谁不知道,你跟谁都关系好,要说嫉妒,我该嫉妒你的还好吗?

呵呵,你好好想想,否则我见你时,不和你打一架,我还真不舒服.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (#阿当# @ 2004-11-23 20:59:38)
是啊!大家辛苦了!
我想,这次可能是我这一生最难忘的一次了!

终於和你碰面了。。好高兴。。高兴到我那晚的举止有点那个。。哈哈。。希望没有吓着了你。。一下子忘了我不是在澳洲。。 secrectly.gif

cat.。。那天你在找 canna 吧。。问了我们其中一个。。那个是我噢。。呵呵。。很高兴看到你。。

阿当,谢谢你送我的东西。。我很喜欢。 wink.gif
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

引用 (kitsunegari @ 2004-11-26 11:04:08)
引用 (#阿当# @ 2004-11-23 20:59:38)
是啊!大家辛苦了!
我想,这次可能是我这一生最难忘的一次了!

终於和你碰面了。。好高兴。。高兴到我那晚的举止有点那个。。哈哈。。希望没有吓着了你。。一下子忘了我不是在澳洲。。 secrectly.gif

cat.。。那天你在找 canna 吧。。问了我们其中一个。。那个是我噢。。呵呵。。很高兴看到你。。

阿当,谢谢你送我的东西。。我很喜欢。 wink.gif

biggrin.gif 原来,澳洲美女!

Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (疏远 @ 2004-11-26 09:09:30)
猫,你别贫了啊,谁不知道,你跟谁都关系好,要说嫉妒,我该嫉妒你的还好吗?

呵呵,你好好想想,否则我见你时,不和你打一架,我还真不舒服.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

笑的停不了口!!!哈哈!肚子疼了!
Cat Fu

引用 (catfu @ 2004-11-26 13:21:00)
引用 (疏远 @ 2004-11-26 09:09:30)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

笑的停不了口!!!哈哈!肚子疼了!

你等着吧,我喜欢了十几年的人,那么偏袒你,你给我等着啊.

咱们见面再拼,哼.

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

大家都客气了

你好你好~叫我TingTing哦~

呵呵~~张璐我也要谢谢你的啊!!!

你要是和猫姐打架的时候,记得通知大家观看啊:)捧腹中……

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

疏远和猫姐打情骂俏到这里来了,不得了不得了。

还有canna!“好高兴。。高兴到我那晚的举止有点那个。。”
有点哪个啊?阿当,快说说,卖300也行啊,我来买。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (幽蓝 @ 2004-11-26 19:11:09)
呵呵~~张璐我也要谢谢你的啊!!!

你要是和猫姐打架的时候,记得通知大家观看啊:)捧腹中……

我现在关心的是此情此景下,你帮谁,最好别让我吃醋啊,否则,跟你也要计较的.

呵呵..........

一只猫爪----------------------------------------
Cat Fu

25 12
发新话题