发新话题

感谢BEN,感谢鹏鹏,感谢CAT姐

华健深圳个唱终于画上了完美的句点,大家在体验了一切美好与精彩之后,对于这次为大家所有活动一直默默奉献的会长BEN、鹏鹏、CAT姐,是不是该表示上我们最真挚、最诚恳的的谢意呢。

我简要说下我知道的事实:

BEN,你为了便于大家团结起来支持华健,自己先出资4000多元定制服装和小牌子,(而这些成本目前还无望收回)为了保证质量,在依然大热天的广东不知道你在单位与广告公司的路上做过多少次的奔波。。。
鹏鹏,为了大家能进入记者招待会现场和感受华健的彩排,你私下里不知道向主办方做过多少努力。。。。
BEN,鹏鹏,在演出的前一天及演出当天,你们大早上就去体育馆等候,不断地给主办方帮忙,终于给大家争取到了很多次近观华健的距离。。。。

CAT姐,为了外地歌迷不至于太过破费,你居然把自己的家设为CAT别馆,招待大家,甚至不管是否认识,只要是歌迷你都热情接待。。。

华健在现场演唱那首东北歌曲时,我就想,这首歌应该特别地唱给你们听,因为你们是我们身边活着的雷锋。

敬佩你们!谢谢你们!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

海光、CAT,两位好哥们,麻烦你们以后想夸奖我的时候,一定要务实哦,这样飞来的表扬我可受不起,以为我什么都没做啊,而且和大家的努力比起来,我更该检讨的。

海光,挺挂念你的,你什么时候回来啊?

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (ericqu @ 2004-11-25 15:44:00)
引用 (疏远 @ 2004-11-25 14:40:53)
海光、CAT,两位好哥们,麻烦你们以后想夸奖我的时候,一定要务实哦,这样飞来的表扬我可受不起,以为我什么都没做啊,而且和大家的努力比起来,我更该检讨的。

海光,挺挂念你的,你什么时候回来啊?

海光居心不良的说 一定有阴谋

帅得一塌糊涂地大善人,你怎么这么说啊,呵呵,这样会影响我和海光的感情哦.

猫,你别贫了啊,谁不知道,你跟谁都关系好,要说嫉妒,我该嫉妒你的还好吗?

呵呵,你好好想想,否则我见你时,不和你打一架,我还真不舒服.

引用 (catfu @ 2004-11-26 13:21:00)
引用 (疏远 @ 2004-11-26 09:09:30)
猫,你别贫了啊,谁不知道,你跟谁都关系好,要说嫉妒,我该嫉妒你的还好吗?

呵呵,你好好想想,否则我见你时,不和你打一架,我还真不舒服.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

笑的停不了口!!!哈哈!肚子疼了!

你等着吧,我喜欢了十几年的人,那么偏袒你,你给我等着啊.

咱们见面再拼,哼.

引用 (幽蓝 @ 2004-11-26 19:11:09)
呵呵~~张璐我也要谢谢你的啊!!!

你要是和猫姐打架的时候,记得通知大家观看啊:)捧腹中……

我现在关心的是此情此景下,你帮谁,最好别让我吃醋啊,否则,跟你也要计较的.

呵呵..........

发新话题