发新话题

[原创]真实的故事,我和她

我也是!
阿彩!我会永远爱你!

我也是!
阿彩!我会永远爱你!

引用(周贵妃 @ 2005-04-17 09:59:52)
我也是!
[right][snapback]285374[/snapback][/right]

贵妃同志,你也是你也是呵呵,不明白你说什么哟~~~~ blink.gif
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

楼主
祝福你哦~

引用(didi @ 2004-12-28 22:55:21)
如果有缘,两人绕地球一周仍然会回到彼此身边……

这个世界上根本没有什么巧合,一切偶然都是天意……

坦然一些,有些东西我们无力改变!!!!

[right][snapback]256332[/snapback][/right]

biggrin.gif 有愿才会有缘!!!没有愿望,有缘也会错过
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我也不知道该怎么说了
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

引用(吴林 @ 2005-05-01 20:00:20)
引用(didi @ 2004-12-28 22:55:21)
如果有缘,两人绕地球一周仍然会回到彼此身边……

这个世界上根本没有什么巧合,一切偶然都是天意……

坦然一些,有些东西我们无力改变!!!!

[right][snapback]256332[/snapback][/right]

biggrin.gif 有愿才会有缘!!!没有愿望,有缘也会错过
[right][snapback]288628[/snapback][/right]

说的精彩~

呵呵,大家在这聊天呢~~~
亲爱的朋友们,我昨天到上海了哦~~昨天下午一个人去诳了一下外滩~~看了一下黄浦江看一下东方明珠~~金茂大厦~~~第一次来还蛮新鲜的~~:)
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

引用(之乎者也 @ 2005-05-11 09:46:51)
呵呵,大家在这聊天呢~~~
亲爱的朋友们,我昨天到上海了哦~~昨天下午一个人去诳了一下外滩~~看了一下黄浦江看一下东方明珠~~金茂大厦~~~第一次来还蛮新鲜的~~:)
[right][snapback]291207[/snapback][/right]

怎么说到这儿了... blink.gif

唉!!!
阿彩!我会永远爱你!

有些事,一旦错过就不再

怪谁?我自己  

没什么大不了的
重要的是你曾经付出过真心
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

今天,
我怀着激动的心情,
向所有看这此帖,
给过我回复,
给过关心,给过我祝福的朋友们~~~~表示感谢.

原来经过了一个过程,幸福真的会出现 wub.gif !!!..........

~~~我会好好珍惜的 cry.gif

我会记得那一天

我也曾喜欢过一个不喜欢我的人~~~~~~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(之乎者也 @ 2005-07-14 16:18:14)
今天,
我怀着激动的心情,
向所有看这此帖,
给过我回复,
给过关心,给过我祝福的朋友们~~~~表示感谢.

原来经过了一个过程,幸福真的会出现 wub.gif !!!..........

~~~我会好好珍惜的 cry.gif
[right][snapback]313048[/snapback][/right]

乐观了?
哈哈,好!

发新话题