16 12
发新话题

[精品]关于天之锦广告单

大连有许多天之锦广告单,想要的外地朋友请跟贴留下地址,我们将免一切费用为大家邮寄!
大连的,请与我们联系! wink.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TC天堂

biggrin.gif 这个嘛 嘿嘿 虽然不是什么值钱的东西 但是大家想想这可是四牛妹妹坐公共汽车时 冒着挨打的风险 一张张从车里面撕下来的袄 biggrin.gif 大家赶快行动啊 这可真的是白送袄 也是四牛妹妹的心意哦 laugh.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2004-12-11 00:48:06)
biggrin.gif 这个嘛 嘿嘿 虽然不是什么值钱的东西 但是大家想想这可是四牛妹妹坐公共汽车时 冒着挨打的风险 一张张从车里面撕下来的袄 biggrin.gif 大家赶快行动啊 这可真的是白送袄 也是四牛妹妹的心意哦 laugh.gif

blink.gif 她还让我陪她一起去........

我要

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-11 10:43:19)
我要

你要我就不给!

TC天堂

引用 (四牛 @ 2004-12-11 13:39:44)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-11 10:43:19)
我要

你要我就不给!

妳為什么不給我啊 blink.gif
那...... unsure.gif 隻有我自己囬去弄叻 sad.gif

妹妹别急,我给你寄。
我们牺牲很多,但患难与共!

不会吧 就一个要的啊 四牛还不给 secrectly.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

TC天堂

引用 (!@#.海光 @ 2004-12-12 09:51:42)
妹妹别急,我给你寄。

cry.gif my brother is always the best

小鱼同志!我受够了!以后禁止讲英文!因为我的确看不明白啊!我是文学天才,不是英文天才!我高中的英语课都是睡着上的.are you明白??

TC天堂

我...我....我不说了>_<

真是个热心的孩子
哈哈

引用 (月光下的苹果 @ 2004-12-18 11:54:11)
真是个热心的孩子
哈哈

引用 (月光下的苹果 @ 2004-12-18 11:54:11)
真是个热心的孩子
哈哈

16 12
发新话题