35 123
发新话题

大连健迷聚会!!!!

大连健迷于26号聚会!
26号是周日!
请于26号10点在胜利广场正门集合!由于有些是新加入的健迷,我们将手拿周华健海报为证! laugh.gif
人到齐之后,我们将去水吧(每人10元)讲一些关于协会的重要事情,并与新健迷分享一些华健的东东 wink.gif 其他活动到了再定!!
我们将等到10点10分,10点10分后到的请与我联系,13998493487
请准时参加!!!

TC天堂

26号,刚好过完圣诞节 大家应该没什么事情了吧 不要错过和你身边健迷聚会的大好机会袄 都来参加哦
PS 大连健迷协会不收任何会费
此次活动实行AA制 我们选取的地方是10元钱饮品任意喝
要是大概能来的 请在下面跟贴 或是直接和徐四牛联系 smile.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

再补充说一下的是 四牛同学和那个小孩都是一等一的良民哦 大家放心哦

引用 (那个小孩 @ 2004-12-18 20:07:41)
再补充说一下的是 四牛同学和那个小孩都是一等一的良民哦 大家放心哦

我是良民,你好象不是啊! dry.gif

TC天堂

哈哈,大连动起来。祝福先。

引用 (小样 @ 2004-12-18 20:27:04)
哈哈,大连动起来。祝福先。

谢谢啦!!!! wink.gif

TC天堂

大家一起来,才两天没来,有顶好的消息啊,顶一下吧。
支持!
我相信:用心,真心,开心,所以生命盛开!

我去,等我。
嗯嗯,別把我扔叻!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-19 01:53:53)
我去,等我。
嗯嗯,別把我扔叻!

快回来吧!小鱼!我们等到10:10别迟到啊! biggrin.gif wink.gif

TC天堂

引用 (wave105602 @ 2004-12-18 22:40:37)
大家一起来,才两天没来,有顶好的消息啊,顶一下吧。
支持!

biggrin.gif 来袄~!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-19 01:53:53)
我去,等我。
嗯嗯,別把我扔叻!

dry.gif 外地人

引用 (逆风飞扬 @ 2004-12-20 11:14:40)
我去,等我。
嗯嗯,別把我扔叻!

dry.gif 外地人

dry.gif 妳,哪裏涼快,哪裏待着去~ 我是正宗的大連人 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

好了!!!别吵了啊!有本事都来参加聚会!

TC天堂

现在说能来参加的有很多,但是不知道计划是否有变化快呢??!!

TC天堂

引用 (四牛 @ 2004-12-20 20:18:41)
不知道计划是否有变化快呢??!!

35 123
发新话题