发新话题

[投票]请告诉我你是什么年龄段的?谢谢!

我19

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我还很年轻的~~`

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

知道了!别发着样的帖了!!下次会删的!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2005-01-03 11:54:14)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-29 11:48:45)
引用 (周话剑 @ 2004-12-28 15:34:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-27 08:30:09)

比你大大!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

biggrin.gif 干吗这么激动阿,还大大~

就是比你成熟熟!!叫我!!

biggrin.gif DaDa

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

!唉  老了!~

我妈妈今年46了~~~
她非常喜欢华健!
可惜她没能投票!
每个人心里都有自己最在乎的人,
他爱你你就可以告诉他你爱他;
如果他不爱你你也可以告诉他你爱他;
但我在乎的这个人却不能说出来!

那一天,我说了!
我知道,我永远不会后悔!

wangner2000

我19岁,我和我爸都是键迷 啊

23周岁没到
不过选了23-28了
感觉自己老了
不能在前一个年龄段混了
听华健的歌,体会华健独有的音乐
弹华健的歌,和弦中流露出华健音乐的魅力
唱华健的歌,让身边的人都感受到华健阳光般的温暖

若不是因为你,我不会喜欢音乐,更不会想玩吉他
让音乐的世界由你开始,沿途有你,风雨无阻
我祈求华健永远为我们歌唱,我们永远是朋友!

哈哈,今天刚够23,哈哈
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(tinaturner @ 2004-12-27 10:19:36)
我25, 喜欢华健老板13年
[right][snapback]255638[/snapback][/right]

偶今年本命年

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

华健的歌迷有那么年轻嘛!怎么感觉自己很老啦!
最爱健健、仔仔、迅迅,最爱加菲猫,最爱迪迪!
user posted image

我18,听12年了

我18,听12年了

发新话题