39 123
发新话题

华健抵达北京新闻大厦门口看健照片:12PICS

成果这么快出来了阿,我怎么没看到雪呢,哈
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-12-26 22:20:36)
成果这么快出来了阿,我怎么没看到雪呢,哈

不只少了雪,还少了南瓜灯,呵呵!

少了不少人,(包括偶和娆)
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

家里也好暖和...........

今天挺开心的,虽然一直通过照相机看到华健,不过看到华健见到大家那么开心,我也很欣慰!希望华健在北京一切都顺利!演唱会一定大成功!好期待演唱会!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

小色。。。
月饼。。。
。。。
看到你们了
好幸福啊

引用 (小样 @ 2004-12-26 22:05:48)
引用 (lyjloveyoujian @ 2004-12-26 20:28:51)
引用 (小样 @ 2004-12-26 19:34:53)
引用 (malisai @ 2004-12-26 19:14:39)
10,瞧瞧~~!!!镜头都伸到哪了~~~!!过分呀,呵呵

偶看到那个mm掉眼泪啦 cry.gif

呵呵,心里突然觉得华健太好了,太不容易了,特别感动,所以~~临场发挥一下,呵呵~~
不过,你是哪个啊?

倒,偶的意思呢是说偶在显示器这边看见她的泪珠啦 slipaway.gif

是,偶是哭了,哈哈~~偶看见他就想抱他,还想哭,忍不住,可那是高兴的,而且这一次见他和以前不一样,是和大家一起见的,很温暖,虽然天冷。

偶问一句,你是?
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

HEHE
我是北协的赛赛~~~

灌水灌水灌水...............闪人

好,好,幸福啊

39 123
发新话题