发新话题

二人传演唱会健迷最后一次热身活动!

预祝大家一切顺利~~
“……你好吗?”

引用 (tongxin @ 2004-12-29 20:48:10)
可以地DV入场吗?

严格禁止带DV入场,
带水的,请带满瓶的水放在书包的最里面,最好有衣服之类的包裹,一般是不会不让带的,
当然不要用来丢的,是用来补水的.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (★在云端★ @ 2004-12-29 21:29:46)
引用 (toten @ 2004-12-29 20:07:07)
引用 (luna @ 2004-12-29 15:43:55)
注意带好水和食物,没有体力是不行的.

水带不进去会长给报销啊

让她请你们喝红牛~

你们都吃定偶了吗???
我是学生,我是穷学生.我也不容易, cry.gif
红牛我就只喝过一次呀, cry.gif
你们放过我吧.我错了, sad.gif
我不再也不敢让你们带水了,你们就干着吧. secrectly.gif

要不给你们找自来水行吗?
(工人体育馆进场后一层左右两侧,分别是男厕女厕)呵呵!玩笑
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

加油

月饼说的对,去年919,他开场一句:有没有那么一首歌......

偶就哭了......555555555555555
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

那请问1号的怎么办啊?没人组织了?
维护ing...

引用 (lovehotel4 @ 2004-12-30 10:03:02)
那请问1号的怎么办啊?没人组织了?

不好意思没有活动了,因为1日看演唱会的人数不太多.
大家全是自愿,自由活动.

好期待 我从昨天就开始激动了 连做梦都在听华健的演唱会!!
~我的blog~ ^_^

海浪和小船 东飘又西荡
爱情的旋律 轻轻为谁唱
有你也有我 是不是寂寞的终点。。。。。。

好期待 我从昨天就开始激动了 连做梦都在听华健的演唱会!!
~我的blog~ ^_^

海浪和小船 东飘又西荡
爱情的旋律 轻轻为谁唱
有你也有我 是不是寂寞的终点。。。。。。

呵呵,你们都带条幅啊!!~那偶的牌子有救了!!~我答应天津的哥哥姐姐一定让华健看到他们的劳动成果的啊!!~哈哈
快乐都是自找的,我活该!~

对了
相机行吗???很小的可以放在身上!~有没有金属探测的检查啊??
快乐都是自找的,我活该!~

引用 (一唯 @ 2004-12-30 10:59:29)
对了
相机行吗???很小的可以放在身上!~有没有金属探测的检查啊??

和DV一样,我认为只要不太张扬就没问题,象这种贵重物品一般不会有人愿意帮你保管的,所以,拿进去应该不成问题。不过水是绝对拿不进去的。

还有票吗??同志们!!!!!!!!真是跪求了啊!!!!!!!!!!!哭啊我!!!13810750004

你们不觉得1月1号的lovehotel4和我和....和华健都很可怜么?

引用 (君悦QS @ 2004-12-30 15:21:54)
还有票吗??同志们!!!!!!!!真是跪求了啊!!!!!!!!!!!哭啊我!!!13810750004

原来还有比我更可怜的....

发新话题