发新话题

二人传演唱会健迷最后一次热身活动!

注意保暖
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

注意带好水和食物,没有体力是不行的.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (tongxin @ 2004-12-29 20:48:10)
可以地DV入场吗?

严格禁止带DV入场,
带水的,请带满瓶的水放在书包的最里面,最好有衣服之类的包裹,一般是不会不让带的,
当然不要用来丢的,是用来补水的.

引用 (★在云端★ @ 2004-12-29 21:29:46)
引用 (toten @ 2004-12-29 20:07:07)
引用 (luna @ 2004-12-29 15:43:55)
注意带好水和食物,没有体力是不行的.

水带不进去会长给报销啊

让她请你们喝红牛~

你们都吃定偶了吗???
我是学生,我是穷学生.我也不容易, cry.gif
红牛我就只喝过一次呀, cry.gif
你们放过我吧.我错了, sad.gif
我不再也不敢让你们带水了,你们就干着吧. secrectly.gif

要不给你们找自来水行吗?
(工人体育馆进场后一层左右两侧,分别是男厕女厕)呵呵!玩笑

引用 (lovehotel4 @ 2004-12-30 10:03:02)
那请问1号的怎么办啊?没人组织了?

不好意思没有活动了,因为1日看演唱会的人数不太多.
大家全是自愿,自由活动.

发新话题