18 12
发新话题

[问题]大连定手机链的请报名~!

大连想定手机链的朋友请跟贴,写下要的条数及颜色!!!
或短信联系我13998493487
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TC天堂

报名~!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

什么时候能拿到呢? 现在恐怕来不急了 暂时不需要了 要是尽快能拿到就好了
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

引用 (男人缘 @ 2005-01-03 20:24:37)
什么时候能拿到呢? 现在恐怕来不急了 暂时不需要了 要是尽快能拿到就好了

报名时间会长一点,大概下个月才能拿到链子

我要,不過,能不能暑假交錢???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-05 07:39:46)

哈哈应该没问题!谢谢四牛姐姐我吧!

TC天堂

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-05 07:39:46)

biggrin.gif OK 不过那个时候的行情可能就变了袄~*—¥¥# wink.gif

蓝色
什么时候有啊?
音乐是人类的第三语言

谢谢四牛姐姐

什么情况变了???

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 10:08:51)
谢谢四牛姐姐

什么情况变了???

小孩是想敲诈你一笔哦!
还是我善良!你就给我200美元就可以了! wink.gif

TC天堂

呵呵,支持!
我要蓝色一条,谢谢!
要200美元这么贵呀!
自己画的行不行呀?
曲折的心情有人懂 怎么会不感动
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦

由于现在报名的人数不多,因此最好是健迷之间自己互相联系一起订购!如果实在有不便,那请联系我,我会想办法帮你们!
谢谢合作!

TC天堂

引用 (四牛 @ 2005-01-06 10:47:44)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 10:08:51)
谢谢四牛姐姐

什么情况变了???

小孩是想敲诈你一笔哦!
还是我善良!你就给我200美元就可以了! wink.gif

cry.gif 幹嗎呀......妳們都欺負我哦 cry.gif

我要一条蓝的
听华健的歌,体会华健独有的音乐
弹华健的歌,和弦中流露出华健音乐的魅力
唱华健的歌,让身边的人都感受到华健阳光般的温暖

若不是因为你,我不会喜欢音乐,更不会想玩吉他
让音乐的世界由你开始,沿途有你,风雨无阻
我祈求华健永远为我们歌唱,我们永远是朋友!

我私人定的手机链已经在2004年就已经拿到了.所以个别健迷已经拿到了.现在如果有想定手机链的请跟我联系,收齐钱后一起邮寄..这是最后一次机会,请抓紧时间与本人联系!!!!
电话:13998493487 徐晨
请抓紧时间 我会尽力帮大家在短时间内拿到东西!

TC天堂

18 12
发新话题