26 12
发新话题

咱们为华健生日做的那个视频,啥时能公享一下

引用 (周娆 @ 2005-01-19 09:18:18)
引用 (treebysea @ 2005-01-13 16:08:41)
不知道华健看到了没有?

华健看到了,他很开心!还说:“哇!还有排练过啊!” laugh.gif laugh.gif laugh.gif

嗯,还要多多感谢台湾摆友的帮忙!

解释一下:这段视频是北京健迷聚会时大家一起说了几句对华健的祝福,再传给华健看到的。并不是与华健一起过生日的视频 biggrin.gif

所以,想要看的北京健迷请发邮件给我zr410@126.com,我会传给你们的。文件大概12M,最好有容量大、能接收大附件的邮箱哦!

一定很好看吧 secrectly.gif 是不是很多PLMM啊! biggrin.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-19 12:47:53)
一定很好看吧 secrectly.gif 是不是很多PLMM啊! biggrin.gif

哈哈,当然了!很多很多呢!要不要来北京和我们聚会啊! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2005-01-20 15:15:16)
引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-19 12:47:53)
一定很好看吧 secrectly.gif  是不是很多PLMM啊! biggrin.gif

哈哈,当然了!很多很多呢!要不要来北京和我们聚会啊! wink.gif

直接跟他说......除了男的 都是PLMM

引用 (★在云端★ @ 2005-01-20 17:19:25)
引用 (周娆 @ 2005-01-20 15:15:16)
一定很好看吧 secrectly.gif  是不是很多PLMM啊! biggrin.gif

直接跟他说......除了男的 都是PLMM

帅哥没看见。。美女到是一把。。。 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

嗯!!!北京有你们几个呼悠!转过年儿来就会有一批帅哥申请入会的!哈哈哈哈哈哈!!!

在云端,在世界的另一端

引用 (周娆 @ 2005-01-20 21:04:24)
嗯!!!北京有你们几个呼悠!转过年儿来就会有一批帅哥申请入会的!哈哈哈哈哈哈!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 好哦好哦!!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

大家快看!这些女生!笑的一个比一个坏!

哎.......

在云端,在世界的另一端

帅哥在哪里啊,帅哥在哪里....周JJ..以你的魅力...没问题啊!哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

blink.gif 什么以我的魅力!?我这明明是给你们招帅哥呢! wink.gif

小孩子不许乱讲话哦,偶只对老周感兴趣! wub.gif

去!还不学习去! mad.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (周娆 @ 2005-01-21 14:31:33)
blink.gif 什么以我的魅力!?我这明明是给你们招帅哥呢! wink.gif

小孩子不许乱讲话哦,偶只对老周感兴趣! wub.gif

去!还不学习去! mad.gif

cry.gif 人家放假的第一天就让偶去学习....

你真的就对某健有兴趣吗.. suslook.gif .嘿嘿...偶感兴趣的人似乎多了点.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

还我带子(笑)
终于朋友-终于音乐-终于华健!

26 12
发新话题