28 12
发新话题

新人暴光之-陶土罐

个字很高啊~!是 “早到”田的兄弟!

这个不错啊~!
下次新人暴光就该是你了吧 biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2005-01-11 21:30:09)
这个不错啊~!

huh.gif 我我 我 我 我现在 不是大连的啊! cool.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-12 08:50:04)
引用 (那个小孩 @ 2005-01-11 21:30:09)
这个不错啊~!

huh.gif 我我 我 我 我现在 不是大连的啊! cool.gif

没事儿~~ 大连人没有什么地方歧视观念

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2005-01-12 09:23:11)
引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-12 08:50:04)
这个不错啊~!

没事儿~~ 大连人没有什么地方歧视观念

主要是 我不混大连~ laugh.gif

妳不混,我混。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

这个人怎么会眼熟呢

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-24 01:58:22)
妳不混,我混。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是男的啊?

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-25 17:35:59)
这个人怎么会眼熟呢

很久很久以前 有一个and一个.......

是呀!好 biggrin.gif 高呀!(特别是和早到站在一起)

你什么意思,我一向本分,那里得罪你了!! ph34r.gif
曲折的心情有人懂 怎么会不感动
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦

QUOTE(早稻田 @ 2005-01-31 11:04:33)
你什么意思,我一向本分,那里得罪你了!! ph34r.gif
[right][snapback]266755[/snapback][/right]

别生气啊 ,大家都在开玩笑呢,这里似乎也没人说话过于偏激啊.
呵呵如果谁的话不合你心意了,我在这带他道歉了 smile.gif

TC天堂

QUOTE(四牛 @ 2005-01-31 21:57:42)
别生气啊 ,大家都在开玩笑呢,这里似乎也没人说话过于偏激啊.
呵呵如果谁的话不合你心意了,我在这带他道歉了 smile.gif
[right][snapback]266913[/snapback][/right]

suslook.gif ?? dry.gif

TC天堂

28 12
发新话题