38 123
发新话题

来来来来~~~~

这个版块日盼夜想的终于出来了!!真不是容易呀!!!
来来~~~那位也同样喜欢小海???
都来相互认识一下,说说自己感觉!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

偶举个手先~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

倒。。这样都可以~那偶也去发个小伟的。。

天堂最棒滴吉他手~

[quote=didi,2005-01-29 21:11:19]

[right][snapback]266338[/snapback][/right]
[/quot
很想听你说自己的感觉
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=abc,2005-01-29 21:44:21]
[quote=didi,2005-01-29 21:11:19]

[right][snapback]266338[/snapback][/right]
[/quot
很想听你说自己的感觉
[right][snapback]266363[/snapback][/right]
[/quote]
这个……这个……真的要讲呀??嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

QUOTE(didi @ 2005-01-29 21:51:33)
这个……这个……真的要讲呀??嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]266379[/snapback][/right]

讲吧~都听着呢!

天堂最棒滴吉他手~

本来吧!!偶也支持小海.
不过吧!!有你就够了.
最后吧!!可能这个版块就你和月饼.
真的吧!!安全第一
其实吧!!我马上闪人. slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-01-29 23:00:01)
本来吧!!偶也支持小海.
不过吧!!有你就够了.
最后吧!!可能这个版块就你和月饼.
真的吧!!安全第一
其实吧!!我马上闪人. slipaway.gif
[right][snapback]266445[/snapback][/right]

你你你你你你……你怎么意思呀!!我就不信若大个阳光喜欢小海的就那么几个!!!!

画图只是因为你…………

谁说出来喜欢小海,我估计结果不太好,大家保重了
今天你阳光了吗?

小色
果真符合你的个性
第一时间就跳出来了

这个~~~基本上~~~很难!
沉默!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

QUOTE(幸福的泡面 @ 2005-01-30 01:14:55)
这个~~~基本上~~~很难!
沉默!
[right][snapback]266539[/snapback][/right]

这个……这个……你是什么意思呀!!
沉默?有什么就说嘛!!!

画图只是因为你…………

QUOTE(didi @ 2005-01-29 23:09:33)
你你你你你你……你怎么意思呀!!我就不信若大个阳光喜欢小海的就那么几个!!!!
[right][snapback]266451[/snapback][/right]

看来蚊子的蚊子功底是越来越好了...色...小海是真不错..但偶的目的..嘿嘿..不说了..~不过偶会支持你的! secrectly.gif

PS:蚊子..什么叫这版块就偶和小色呢?你看~来的人还是很多滴.... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

汗! sweat.gif
偶就啥也不说了

我随便坐坐看看 tongue.gif
我还是很专一的人 suslook.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

38 123
发新话题