发新话题

帅哥!帅哥~~~~~~

呵呵,现在觉得小江越来越顺眼了,文文静静的,哈

QUOTE(幸福的泡面 @ 2005-02-01 22:40:18)
华健还能引来这么多帅歌啊?!
呵呵~~~
[right][snapback]267161[/snapback][/right]

完了!
被看出来了!
逃跑…… !
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

QUOTE(leonsn @ 2005-02-02 12:15:23)
小凡。。你家阿邦的照照你还要不要了~放我这里2天了啊!

PS:原来沙漠喜欢Taylor啊!
[right][snapback]267240[/snapback][/right]

刚才的引用错了!
这个是!

完了!
被看出来了!
逃跑…… ! ph34r.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

怎么没有人要啊贵的照片啊,哈哈

QUOTE(Danver @ 2005-02-01 21:21:02)
看把小凡急的 secrectly.gif
[right][snapback]267119[/snapback][/right]

小凡,你没救了。

都是帅哥~
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-01 20:56:24)
小海啊,很可爱的一个男生,上次我在等华健的时候,他偷偷告诉我华健什么时候出来,临走时对我说:“千万别告诉华健是我告诉你的呀!”
当时把我笑坏了,因为那时我还不认识他是谁呢,就算想告诉也不给我机会啊!
[right][snapback]267101[/snapback][/right]

那是那是小海当然很好了!!嘿嘿嘿嘿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不但帅气还那么可爱,尤其是他说话的语气wub.gif呵呵呵呵呵……

TO:小凡呀!!对不起呀!当时……也不知道把阿邦给到那里去了!!对不起!!对不起!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

QUOTE(didi @ 2005-02-02 21:16:11)
那是那是小海当然很好了!!嘿嘿嘿嘿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不但帅气还那么可爱,尤其是他说话的语气wub.gif呵呵呵呵呵……

TO:小凡呀!!对不起呀!当时……也不知道把阿邦给到那里去了!!对不起!!对不起!!!
[right][snapback]267352[/snapback][/right]

好奇怪啊!
在哈尔滨他总是酷酷的!
我们都没敢接近!
而且都很少说话!

没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-02 22:36:08)
好奇怪啊!
在哈尔滨他总是酷酷的!
我们都没敢接近!
而且都很少说话!
[right][snapback]267370[/snapback][/right]

帅哥总要保持形象的吗!!嘿嘿~~~但真的好可爱的!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

QUOTE(didi @ 2005-02-02 21:16:11)

[right][snapback]267352[/snapback][/right]

色~这到底是什么时候照的?是劫机那天在酒店吗?那时小海还没搅头发呢!!
还有~你家小海会写词曲吗?那天我看孝天有首歌的词曲是个叫“李皖阜”写的!

天堂最棒滴吉他手~

小海不错!嘿嘿! secrectly.gif
"我相信:用心\真心\开心.所以生命盛开!"

阿宏也去长沙了吧?!哎~~看不着,上火啊!~~
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

QUOTE(lyjloveyoujian @ 2005-02-04 14:43:13)
阿宏也去长沙了吧?!哎~~看不着,上火啊!~~
[right][snapback]267699[/snapback][/right]

那是阿邦 不是阿宏 suslook.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

呵呵~~~~~都是帅哥ing

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

樓主你真是好好噢

我喜歡阿宏哦

謝謝這麽棒的照片

这三个人我还是喜欢小海,但,还是喜欢华健的

发新话题