26 12
发新话题

阿铮的消息!

QUOTE(墩子 @ 2005-02-11 15:32:22)
当然,罗大佑上一张专辑是94年发的。
新专辑做了十年,有可能这两首歌是阿铮还没生病时录的。

呵呵,我买《美丽岛》的时候,看到里面有阿铮老师的名字,还一阵狂喜呢,心想就算没有全好,那可以演奏,至少也好得差不多了吧,看了楼主的话,想想自己也蛮天真的闹,哎,总之希望阿铮老师的病快点好拉!
[right][snapback]269678[/snapback][/right]

当时我和墩子一样的天真的闹!一人拿着一张歌词在那里瞎想!

对了,我突然想起来了
我同事的太太好像也得过类似的病,不知道和阿铮得的是不是一种病
她的病好像叫“反应性关节炎”属于风湿免疫类疾病,也是细菌感染全身,不过主要感染的好像是关节。
她的病没有阿铮严重,不过当时也差一点站不起,幸亏她是急性发作,治疗的比较早。
她去了好多医院都没办法治疗,这种病例在亚洲不多见,据说几十万人才有一个(一度想去美国治疗,美国医院都联系好了,她老公太有钱了 sweat.gif ),最后找到北京协和医院一为叫唐福林的教授(亚洲治疗该病的权威,据听说在世界上都很有名气),帮她治疗,现在病情基本上完全控制了,虽然这个病治不好,不过现在已经和正常人差不多了。
不知道对阿铮有没有帮助
相关连接:
中华风湿网(唐福林教授介绍)http://www.chinarheum.org/xhgk/doctors/tang.htm

协和医院http://www.pumch.ac.cn/
天变地变,对华健心依然永不变!

谢谢杨彦涛,月饼已经把网址贴到wakin.com上了。
一定有希望!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:06:21)
会有奇迹出现的
有华健在
就会有奇迹的!
[right][snapback]269683[/snapback][/right]

上天保佑!好人一生平安!!

祝福我们的阿争早点好撒!!
ddfdf

阿铮一定会康复的,我们祝福他吧!

引用(幸福的泡面 @ 2005-02-08 12:17:01)
《小燕有约》里面小燕姐专访华健有一段就读了阿铮给华健的信,华健在电脑里哭,我就在桌子上趴着哭,555~~~
看一次哭一次,好感人啊!!!
[right][snapback]268966[/snapback][/right]

cry.gif 我也想哭!给偶传一份吧!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(幸福的泡面 @ 2005-02-08 12:17:01)
《小燕有约》里面小燕姐专访华健有一段就读了阿铮给华健的信,华健在电脑里哭,我就在桌子上趴着哭,555~~~
[right][snapback]268966[/snapback][/right]

是怎样的一封信呀,怎么写的!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

cry.gif 在哪里能看到那期节目呢??
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

祝福!!!

早日康复

26 12
发新话题