35 123
发新话题

一个提议

我们为什么不去公园聚会呢,比如说天津乐园,门票也不贵,才5元,里面还有这么多的游乐设施,照相的地方也多,还有船可以划,可以玩上一天呢,看北京健迷聚会就经常选在北海这些公园里,天气这么好,我们为什么不出去玩玩呢?

biggrin.gif 因为美女的号召力还不够!!
来济南约我们吧??HOHO。保证人员整齐!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

好a好a,我无所,反正都在我家门口。呵呵
wakin40.jpg 用音乐来表达

谁敢不给美女面子?老杨呢,嘿嘿

(老杨同志估计被另外一个mm按在家不让出来了)
今天你阳光了吗?

biggrin.gif 美女魅力还是很大滴嘛。。把老南瓜都勾出来了。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

引用(小南 @ 2005-04-14 22:59:08)

[right][snapback]284559[/snapback][/right]

胡说,这两天我病了!
天变地变,对华健心依然永不变!

[right][snapback]284559[/snapback][/right]

really???
oh my god!!! secrectly.gif

晕阿,天津的朋友都哪去了???
还要靠南瓜哥哥和土匪哥哥帮我顶啊 cry.gif

引用(杨彦涛 @ 2005-04-16 19:11:20)

胡说,这两天我病了!
[right][snapback]285215[/snapback][/right]

小说里经常出现这样的借口的,理解理解 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

去乐园可以,但提议的人可一定要参加啊

引用(阿兔 @ 2005-04-16 22:20:53)

really???
[right][snapback]285279[/snapback][/right]

小兔:不要站错队哦~ dry.gif
天变地变,对华健心依然永不变!

引用(杨彦涛 @ 2005-04-17 17:24:04)
引用(阿兔 @ 2005-04-16 22:20:53)

really???
[right][snapback]285279[/snapback][/right]

小兔:不要站错队哦~ dry.gif
[right][snapback]285471[/snapback][/right]

老杨:不要威胁哦 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(selina @ 2005-04-17 10:49:17)
去乐园可以,但提议的人可一定要参加啊
[right][snapback]285390[/snapback][/right]

这次一定参加,我是觉得如果在银河广场玩三个字什么的好像有点没意思,而且周围的人看见这么一群已经老大不小的人还在玩小孩子的游戏,有点不好意思啊,去乐园应该挺不错的

如去乐园,建议早点,中午野餐,如果各们同意,晚上有空的话再吃一顿,毕竟不是天天聚会,所以在时间允许的话,希望各位积极响应,不要来也匆匆,去也匆匆啊

biggrin.gif 不怕不怕。。偶带着偶滴小弟们来保护美女。。

呵呵。这下好记多了。

35 123
发新话题