16 12
发新话题

我来一个first吧,哈哈哈

希望我可以去成无锡

俺顶你一个!!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

多带点消炎药~ wink.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

这啥时候的事啊
我怎么一点都没听说啊
太失败了...
是个唱吗?

是个唱哈。。5月10日,估计我不一定能过去,除非,我那时候在上海。如果在济南,我可能要去看鲁能。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我已经买好票了7区11排1座!哈哈:)不能等了,5月10号19:30无锡新体育馆见!哈哈

唉!
上海,无锡都去不成!
为你们加油吧!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我也希望能去无锡....去吃太湖银鱼,呵呵
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我也好想去
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

希望 我能去成

引用(卢红强 @ 2005-04-16 13:33:16)
我已经买好票了7区11排1座!哈哈:)不能等了,5月10号19:30无锡新体育馆见!哈哈
[right][snapback]285122[/snapback][/right]

我也要买,在外地怎么买票啊,我怕到时候过去要买黄牛,岂不很郁闷

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-16 11:35:26)
这啥时候的事啊
我怎么一点都没听说啊
太失败了...
是个唱吗?
[right][snapback]285107[/snapback][/right]

个唱啊,没错阿
苹果你也去么?

引用(欣程(azzurri) @ 2005-04-16 22:41:32)
引用(月光下的苹果 @ 2005-04-16 11:35:26)
这啥时候的事啊
我怎么一点都没听说啊
太失败了...
是个唱吗?
[right][snapback]285107[/snapback][/right]

个唱啊,没错阿
苹果你也去么?
[right][snapback]285290[/snapback][/right]

不去不去
只是地理知识没学好
想不丢人的从你们嘴里听出究竟是哪旮旯的地方... blink.gif
还是丢人了...

不去不去
只是地理知识没学好
想不丢人的从你们嘴里听出究竟是哪旮旯的地方... blink.gif
还是丢人了...
[right][snapback]285334[/snapback][/right]
[/quote]

嘿嘿,应该算江苏省吧,从北京坐火车去上海会路过的一个地方
那里有太湖,呵呵

引用(欣程(azzurri) @ 2005-04-16 22:40:32)
引用(卢红强 @ 2005-04-16 13:33:16)
[right][snapback]285122[/snapback][/right]

我也要买,在外地怎么买票啊,我怕到时候过去要买黄牛,岂不很郁闷
[right][snapback]285289[/snapback][/right]

你可以在网上定票的啊:)或者叫同学帮你买啊!或打定票电话啊!呵呵:)不能等了

16 12
发新话题