发新话题

来看看四牛同学的摄影比赛作品

大家为什么都鄙视我呢  其实我真的是很天才的人物啊!难道你们都没发现吗?哈哈!

TC天堂

姐,你咋了?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-01 08:34:46)
姐,你咋了?
[right][snapback]288489[/snapback][/right]

你姐她成天才了,哈哈哈
今天你阳光了吗?

呵呵 是哦 我成天才了所以正在准备庆功呢!小南要不要来参加啊,呵呵 biggrin.gif

告诉你们个好消息我又有一副作品入闱了!参加人有400多入闱的有200张 其中就有我的2张!前途无量啊 laugh.gif

TC天堂

引用(四牛 @ 2005-05-01 19:55:57)
呵呵 是哦 我成天才了所以正在准备庆功呢!小南要不要来参加啊,呵呵 biggrin.gif

告诉你们个好消息我又有一副作品入闱了!参加人有400多入闱的有200张 其中就有我的2张!前途无量啊 laugh.gif
[right][snapback]288626[/snapback][/right]

旁边这个就是你?挺像个小男生的啊,哈
今天你阳光了吗?

南哥啊 没办法 偶爸重男轻女  所以从小拿我当儿养  所以我像男生了 哈哈

TC天堂

引用(小南 @ 2005-05-01 21:10:29)
引用(四牛 @ 2005-05-01 19:55:57)

[right][snapback]288626[/snapback][/right]

旁边这个就是你?挺像个小男生的啊,哈
[right][snapback]288636[/snapback][/right]

在哪?

他说的是我的头像~
妹妹智商越来越~~~~

TC天堂

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....oooooooooooo.enenen

还不错的!
我们一直在努力!

这样吧 看四牛发的这么开心 咱们这个帖子以后谁有什么作品就发上来大家一起欣赏欣赏 题材不限~
小鱼先带个头 把异国风光帖上来看看 给你加精 biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

牛 牛 牛 牛

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

TC天堂

引用(那个小孩 @ 2005-05-03 13:28:58)
这样吧 看四牛发的这么开心  咱们这个帖子以后谁有什么作品就发上来大家一起欣赏欣赏 题材不限~
小鱼先带个头 把异国风光帖上来看看 给你加精 biggrin.gif
[right][snapback]289025[/snapback][/right]

dry.gif 也不看看我呆的是啥破地方 dry.gif 有啥风情nie? blink.gif

能告诉我骚动的后果是什么吗... ...
没发生的事情怎么知道它可不可怕
曲折的心情有人懂 怎么会不感动
几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦

发新话题