发新话题

来看看四牛同学的摄影比赛作品

哈哈哈哈哈哈,四牛姐姐开始拉帮结伙了!!

我要照片,我要聚会,我要衣服,我要会员卡,我要华健,我要回家!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

楼上的MM啊  你乱说什么啊  什么拉帮结伙  我成恐怖份子了啊  小心你说错话 警察叔叔来抓我啊  吓人啊~~

TC天堂

引用(四牛 @ 2005-06-19 21:10:12)
哈哈  苹果姐姐  好看要不要洗一套送你啊~
常来我们的版块哦~
[right][snapback]304609[/snapback][/right]

呵呵,我也喜欢摄影的
不过不会用变焦
呵呵,现在数码照的感觉都没有了...

我也喜欢花
好喜欢哦~可是好久没见那么漂亮的花了呢...

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:37:01)
哈哈哈哈哈哈,四牛姐姐开始拉帮结伙了!!

我要照片,我要聚会,我要衣服,我要会员卡,我要华健,我要回家!!!
[right][snapback]304639[/snapback][/right]

都叫我姐姐
还这样.... huh.gif 头大...
sleep.gif  这年头姐姐不好当啊~

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~ 你如果当了姐姐,就要负责,,,,,.......///嘿嘿~

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:37:38)
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~ 你如果当了姐姐,就要负责,,,,,.......///嘿嘿~
[right][snapback]304959[/snapback][/right]

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:34:47)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:37:38)
[right][snapback]304959[/snapback][/right]

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
[right][snapback]305028[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿,我会有办法让你........嘿嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:39:54)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:34:47)

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
[right][snapback]305028[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿,我会有办法让你........嘿嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif
[right][snapback]305241[/snapback][/right]

你在恐吓我啊?
我可是金刚石,现在华健都对付不了我
天下无敌啊 biggrin.gif

呵呵  好久没发照片了再发几张吧~~~

TC天堂

0000007089.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

TC天堂

TC天堂

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:12:11)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:39:54)

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。

[right][snapback]305241[/snapback][/right]

你在恐吓我啊?
我可是金刚石,现在华健都对付不了我
天下无敌啊 biggrin.gif
[right][snapback]305559[/snapback][/right]

wub.gif 我就是我晶晶亮,嘿嘿嘿

另外,牛姐姐,照片...........................嘎嘎嘎~ hao kan biggrin.gif

照片超好看。。。。

嗯,我也看出来了

哈哈 都夸我呢~
怪不好意思的~

TC天堂

发新话题