发新话题

大家好 我来看看大连的朋友!

引用(逆风飞扬 @ 2005-05-29 22:38:08)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-27 09:53:19)
谁管,都让他过来增加人气,要不我不和他玩了,让他快点来
[right][snapback]296957[/snapback][/right]

大连户口你给办啊! suslook.gif
[right][snapback]298278[/snapback][/right]

这么简单的事情,自己解决就好了,何必来麻烦我呢

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

对,这句话算你说对了!!
因为,我是鱼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^@^

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没死^@^

毕业找工作!这还用问我...BEN啊

...

嘿嘿,有奖品吗?

哎.......................我看大连也就我一个活跃分子了=.=``嘿嘿~

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:31:19)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:38:35)
哎.......................我看大连也就我一个活跃分子了=.=``嘿嘿~
[right][snapback]304961[/snapback][/right]

dry.gif 镇的假的
我表示怀疑。。。
[right][snapback]305023[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,不信你问我哥嘛 secrectly.gif

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-21 13:27:31)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:38:35)
[right][snapback]304961[/snapback][/right]

精神问题~ blink.gif
[right][snapback]305091[/snapback][/right]

biggrin.gif 嗯,你精神有问题

你是谁呀?

我见过你,不过不知道你是谁

陈陈阿,话剑呢?

比什么?

嘿嘿,交会费~~

嘿嘿~ 因为我缺钱啊~~

你不行,你比我小,要排队的,我第一个领钱,嘿嘿~~

发新话题