发新话题

大家好 我来看看大连的朋友!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没死^@^

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

毕业干什么!?

毕业找工作!这还用问我...BEN啊

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

...

偶决定了 把你俩定为大连版块的水王 哈哈~~
(我也小罐一下~)

TC天堂

嘿嘿,有奖品吗?

跟楼主学学
我也来串个门子
呵呵

真是个水粼粼的帖子

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

哎.......................我看大连也就我一个活跃分子了=.=``嘿嘿~

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:38:35)
哎.......................我看大连也就我一个活跃分子了=.=``嘿嘿~
[right][snapback]304961[/snapback][/right]

dry.gif 镇的假的
我表示怀疑。。。

引用(那个小孩 @ 2005-06-20 21:43:32)
真是个水粼粼的帖子
[right][snapback]304935[/snapback][/right]

tongue.gif 不会。。。吧?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:38:35)
[right][snapback]304961[/snapback][/right]

精神问题~ blink.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:31:19)

dry.gif 镇的假的
我表示怀疑。。。
[right][snapback]305023[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,不信你问我哥嘛 secrectly.gif

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-21 13:27:31)

精神问题~ blink.gif
[right][snapback]305091[/snapback][/right]

biggrin.gif 嗯,你精神有问题

发新话题