发新话题

大家好 我来看看大连的朋友!

唉 服了 看看你俩的发帖数量 !原来钢铁是这样练成的啊!!!
我也加入!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-26 08:06:14)
没怎么,就是心情不好啊!!

我说,你看见话剑没有,也不给我留言,杀了他
[right][snapback]296459[/snapback][/right]

我替你kill

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-26 08:06:14)

[right][snapback]296459[/snapback][/right]

不留言就要kill人家 你是不是太没爱心了????

为什么心情不好???

没怎么 心情不好才怪呢!装!坚强

真帅 我发了这么多 1个都不水 secrectly.gif

好了 你俩继续聊吧  !!!!!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-27 09:53:19)
谁管,都让他过来增加人气,要不我不和他玩了,让他快点来
[right][snapback]296957[/snapback][/right]

大连户口你给办啊! suslook.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:38:35)
哎.......................我看大连也就我一个活跃分子了=.=``嘿嘿~
[right][snapback]304961[/snapback][/right]

精神问题~ blink.gif

发新话题