发新话题

有弦相聚——西安健迷聚会喽!

我路过,哈哈

我刚从西安回,斑马的!
ddfdf

收到,那天有时间的话一定积极参加!

522很快就到了!!
在哪??
大家快献计!!
wangner2000

强烈支持
报个名先 blink.gif
天天天蓝
教我不想她也难
不知情的孩子还要问
你的眼睛为什么出汗
情是深意是浓
离是苦想是空

5月22日是星期天不是星期六

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-08 21:14:47)
5月22日是星期天不是星期六
[right][snapback]290622[/snapback][/right]

嗯,改过来了~

承接各类网站开发 影视片头制做

那到底是星期六聚会还是星期天聚会啊?有几个女的啊?

有机会可以聚聚 当然顶了

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 18:30:54)
[right][snapback]290855[/snapback][/right]

就是5月22号........楼主就是女的,你不用担什么 secrectly.gif

呵呵,楼上的说得对,你不用担心这个,我也是女的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(WAKIN1222 @ 2005-05-09 19:33:20)
引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 18:30:54)
[right][snapback]290855[/snapback][/right]

就是5月22号........楼主就是女的,你不用担什么 secrectly.gif
[right][snapback]290876[/snapback][/right]

竞然嘲笑我,气死我了 mad.gif

那现在一共有多少人参加聚会啊

到哪聚会麻烦早点通知,我好请假 biggrin.gif

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 21:11:25)
到哪聚会麻烦早点通知,我好请假 biggrin.gif
[right][snapback]290934[/snapback][/right]

到时候很多都是手机短信通知.....

你如果不留什么联系方式,那您忙您的吧

发新话题