发新话题

请大家欣赏BEN和华健的合照,偷笑中....

嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉嫉妒嫉妒嫉嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒妒嫉妒

引用(疏远 @ 2005-05-13 18:08:54)
奔奔,我也来顶顶你,呵呵,替你高兴!
[right][snapback]292072[/snapback][/right]

见你和我那么熟

就让你顶吧!

我开心死了

华健也想你了

HK一定要一起去啊!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(yaner82 @ 2005-05-13 09:22:34)
谢谢ben!发给我照片,号码0000005001和0000004996
我是燕子
yaner82@163.com
[right][snapback]291842[/snapback][/right]

燕子,相片已经发到你邮箱,请查收!

如有发错或没有收到,请留帖,我尽快重发!

引用(阿紫 @ 2005-05-13 10:53:11)
BEN啊,我想要1, 3,4,我是阿紫 ,嘿嘿~
我的邮箱:zhuzhu-567@163.com
谢拉~
昨天好象弄得不是很晚啊~8过我实在等不动^今天起来时一句话也说不出了……晕了……
期待中……
[right][snapback]291866[/snapback][/right]

阿紫,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(coophy @ 2005-05-13 11:31:56)
3,4
coophy@hotmail.com
谢谢
[right][snapback]291887[/snapback][/right]

COOPHY,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(ldy07171986 @ 2005-05-13 13:03:38)
3,4,9 
ldy0717@sohu.com
谢谢了啊~~~
[right][snapback]291921[/snapback][/right]

LDY,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(smiling @ 2005-05-13 18:12:47)
1,3,4,6,11
我要这些
smiling825@163.com
[right][snapback]292074[/snapback][/right]

SMILING,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(roach13 @ 2005-05-13 12:11:44)
6,9,13
roach13@126.com
谢谢ben,麻烦你咯
[right][snapback]291900[/snapback][/right]

ROACH,相片已经发到你邮箱,请查收!

没话可说哦~~~~……羡慕~~~
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

ben:我是佳佳,我要3,4,6,14,拜托了!我的邮箱是:emilesfamily2000@yahoo.com.cn

谢谢阿ben,正在下载

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

无敌羡慕中~

有一个很眼熟
不应该啊...

哇卡卡卡~~~~~~
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

我要2、3、4、5、6、10
yzhq1982@163.com