发新话题

请大家欣赏BEN和华健的合照,偷笑中....

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-13 23:18:36)
有一个很眼熟
不应该啊...
[right][snapback]292217[/snapback][/right]

怎么不应该?
周娆姑娘去上海了啊!
不眼熟才怪! biggrin.gif

我还没有跟华健单独的合影呢!!! cry.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(emile佳佳 @ 2005-05-13 21:42:18)
ben:我是佳佳,我要3,4,6,14,拜托了!我的邮箱是:emilesfamily2000@yahoo.com.cn
[right][snapback]292151[/snapback][/right]

已经发给你了,注意查收,有任何疑问可以留言给我

祝你好心情
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(huqian1982 @ 2005-05-14 12:44:51)
我要2、3、4、5、6、10
yzhq1982@163.com
谢谢!
[right][snapback]292350[/snapback][/right]

亲爱的HUQIAN,已经发给你了

特别羡慕TAYLOR和你那么好

什么都为你做,我羡慕啊!!!

引用(ben @ 2005-05-14 23:59:51)
引用(huqian1982 @ 2005-05-14 12:44:51)
我要2、3、4、5、6、10
yzhq1982@163.com
谢谢!
[right][snapback]292350[/snapback][/right]

亲爱的HUQIAN,已经发给你了

特别羡慕TAYLOR和你那么好

什么都为你做,我羡慕啊!!!

[right][snapback]292594[/snapback][/right]

啥叫什么都为我做啊?好像没到这地步吧?!
茜茜

好好哦 !!我也要 啊!!! wub.gif wub.gif wub.gif
在操场内玩耍中比赛
在试场内挑战着未来
在世途上但愿飞出天际
在旅途上偏偏盼望回来
在钟楼下伴着知已感慨
在教堂外多么渴望恋爱
渡海轮上万家灯火里
路已难辨旧居都改建
但那怀念开枝散叶蔓延
物会磨灭事不可改变
逝去年代清晰往事可见
哪日离去哪日回去
一生最好岁月也深种在这里

引用(星空夜 @ 2005-05-16 08:51:26)
好好哦  !!我也要 啊!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]292874[/snapback][/right]

你也要,你以为小学生做排排,分糖糖啊

引用(leonsn @ 2005-05-13 08:11:04)
精彩。。看到周JJ了!
[right][snapback]291828[/snapback][/right]

呵呵,这次有点糗,不擅长接近华健的我,只留下这2张照片,而且还呆呆地不知道看哪里,我看到华健真是越来越容易发呆了!呵呵 sweat.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

阿BEN,麻烦你帮我把NO3和NO4发到我邮箱里,这是我去SH唯一和华健的合影了!多谢!

zr410@126.com

在云端,在世界的另一端

要是我能和大哥照张相该有多好啊,或者有大哥张照片也不错,谁能完我这个心愿呢?
华健我一句话,一辈子都爱你

引用(周娆 @ 2005-05-16 11:00:17)
阿BEN,麻烦你帮我把NO3和NO4发到我邮箱里,这是我去SH唯一和华健的合影了!多谢!

[right][snapback]292908[/snapback][/right]

没有问题

已经发了

请查收

引用(ben @ 2005-05-18 00:25:06)
引用(周娆 @ 2005-05-16 11:00:17)

[right][snapback]292908[/snapback][/right]

没有问题

已经发了

请查收
[right][snapback]293647[/snapback][/right]

我已经收到了!多谢喽!

我也给你发了一张照片,我在大屏幕拍到的阿BEN,请查收哦! wink.gif

在云端,在世界的另一端

thanks......

阿BEN是最幸福的人了,为健走天涯啊,呵呵

好羡慕!!!!我只有集体照!!!!
">

可惜一次都没跟华健合过影~这次上海希望各位前辈一定要带上我,因为这是我的一个心愿。也代表了身边一些不能亲眼见到华健的朋友的希望,愿这次的我能够一切顺利!加油!
http://www.sinchew-i.com/images/photo/2007/07/08/0044b.jpg[img]天雨路滑.小心爱人

发新话题