发新话题

请大家欣赏BEN和华健的合照,偷笑中....

无锡演唱会后酒店合影
NO:1

深圳健迷BEN和HUQIAN
NO:2

上海华健下塌酒店合影
NO:3
NO:4

上海演唱会后庆功宴
NO:5

上海演唱会后酒店大合影

NO:6

BEN和华健合影
NO:07

PS:大合影中如果有你,你想要没有压缩的原版图片请留下你的名字和EMAIL.以及索取的篇码,
我会尽快发给你.[/.
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

其他健迷和华健的合影

NO:8

NO:9

NO:10

NO:11

NO:12

NO:13

NO:14

PS:合影中,你想要没有压缩的原版图片请留下你的名字和EMAIL.以及索取的篇码,
我会尽快发给你.

引用(疏远 @ 2005-05-13 18:08:54)
奔奔,我也来顶顶你,呵呵,替你高兴!
[right][snapback]292072[/snapback][/right]

见你和我那么熟

就让你顶吧!

我开心死了

华健也想你了

HK一定要一起去啊!

引用(yaner82 @ 2005-05-13 09:22:34)
谢谢ben!发给我照片,号码0000005001和0000004996
我是燕子
yaner82@163.com
[right][snapback]291842[/snapback][/right]

燕子,相片已经发到你邮箱,请查收!

如有发错或没有收到,请留帖,我尽快重发!

引用(阿紫 @ 2005-05-13 10:53:11)
BEN啊,我想要1, 3,4,我是阿紫 ,嘿嘿~
我的邮箱:zhuzhu-567@163.com
谢拉~
昨天好象弄得不是很晚啊~8过我实在等不动^今天起来时一句话也说不出了……晕了……
期待中……
[right][snapback]291866[/snapback][/right]

阿紫,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(coophy @ 2005-05-13 11:31:56)
3,4
coophy@hotmail.com
谢谢
[right][snapback]291887[/snapback][/right]

COOPHY,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(ldy07171986 @ 2005-05-13 13:03:38)
3,4,9 
ldy0717@sohu.com
谢谢了啊~~~
[right][snapback]291921[/snapback][/right]

LDY,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(smiling @ 2005-05-13 18:12:47)
1,3,4,6,11
我要这些
smiling825@163.com
[right][snapback]292074[/snapback][/right]

SMILING,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(roach13 @ 2005-05-13 12:11:44)
6,9,13
roach13@126.com
谢谢ben,麻烦你咯
[right][snapback]291900[/snapback][/right]

ROACH,相片已经发到你邮箱,请查收!

引用(emile佳佳 @ 2005-05-13 21:42:18)
ben:我是佳佳,我要3,4,6,14,拜托了!我的邮箱是:emilesfamily2000@yahoo.com.cn
[right][snapback]292151[/snapback][/right]

已经发给你了,注意查收,有任何疑问可以留言给我

祝你好心情

引用(huqian1982 @ 2005-05-14 12:44:51)
我要2、3、4、5、6、10
yzhq1982@163.com
谢谢!
[right][snapback]292350[/snapback][/right]

亲爱的HUQIAN,已经发给你了

特别羡慕TAYLOR和你那么好

什么都为你做,我羡慕啊!!!

引用(星空夜 @ 2005-05-16 08:51:26)
好好哦  !!我也要 啊!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]292874[/snapback][/right]

你也要,你以为小学生做排排,分糖糖啊

引用(周娆 @ 2005-05-16 11:00:17)
阿BEN,麻烦你帮我把NO3和NO4发到我邮箱里,这是我去SH唯一和华健的合影了!多谢!

zr410@126.com
[right][snapback]292908[/snapback][/right]

没有问题

已经发了

请查收

thanks......

发新话题