发新话题

西安健迷协会成员报名帖

引用(幸福的泡面 @ 2005-05-18 14:09:51)
祝贺啊!各位加油!
小闻呢????
[right][snapback]293818[/snapback][/right]

呵呵 小闻到了
终于成立协会了 tongue.gif

夏闻 手机号:13772677793
QQ:105048305

报道了```
QQ 52832381```
电话 13709256533
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

引用(小南 @ 2005-05-16 14:47:31)
引用(疏远 @ 2005-05-16 13:05:50)
我一定要来顶顶.

我第一个报名先,张璐,手机号码:13632743957,QQ:379806448.
[right][snapback]292959[/snapback][/right]

你怎么来了啊,你不是已经加入广东会籍了嘛,莫非要叛会?ben,我检举,嘿嘿

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]293036[/snapback][/right]

没关系的,我们经常流窜全国,乃至世界各地,以后还有道外星球发展的可能 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我也报名  陈波   029  86851406
华健我一句话,一辈子都爱你

我也报名!
王睿 阳光ID:wangner2000 ,QQ:19185877
wangner2000

引用(wangner2000 @ 2005-05-21 14:43:40)
我也报名!
王睿 阳光ID:wangner2000  ,QQ:19185877
[right][snapback]294938[/snapback][/right]

是你啊,唉,好久不见,记得上次在世纪金花么?

承接各类网站开发 影视片头制做

朱一翔,一健你就笑,13772502671,QQ:153883624
我是老成员啦~~~

引用(喵喵 @ 2005-05-16 12:56:02)
"哈尔滨"下面终于又有协会了,呵呵.
西安可是六朝古都啊,很神圣呢,西安的朋友加油啊!
[right][snapback]292958[/snapback][/right]

这你可说错啦,西安可是13朝古都啊!

-----

哇,这个幸亏没错过,让我先安安全全报上名再说::

名:任新霞 阳光ID:xinwakin 手机:13891938045 QQ:46014717
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用(WAKIN1222 @ 2005-05-21 16:25:18)
引用(wangner2000 @ 2005-05-21 14:43:40)
我也报名!
王睿 阳光ID:wangner2000  ,QQ:19185877
[right][snapback]294938[/snapback][/right]

是你啊,唉,好久不见,记得上次在世纪金花么?
[right][snapback]294972[/snapback][/right]

啊??啊??我真的好惊异!居然在阳光有人认识我!其实更觉得兴奋
不过世纪金花我不记得了!
是不是华健在西安下榻的喜来登酒店那次!
wangner2000

小CAT,你一定是记错了人,呵呵,世纪金花?没遇到这样一位朋友吧.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

呵呵!!高人们,我糊涂了!!
wangner2000

终于实习归来
FLY
手机13572929248
QQ104379462

加油加油。。友情客串一下。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

发新话题