发新话题

西安健迷协会成员报名帖

世纪金花。。。呵呵。。多么熟悉滴名字。。。可爱滴地下商城。。

不知道开元还有没有华健滴磁带啊?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

木想到吴林同志也来过西安啊,竟然还知道什么是世纪金花和开元,真是不得了了 biggrin.gif

吕毅博+摆渡岁月+13201627784+28762413

我也来!
一健钟情=幽幽(不是不说真名,是因为差不多知道这个名字的人比真名多)=13971221756=QQ 30421521
申明啊,我是咸阳的!!!!

报名报名~
弦尤在耳 qq147582436(汗。。。有点长的说。。。)

“西安”
听来让我热泪盈眶的两个字!
加油宝贝们!!!
(见过好多人啊,不容易。)

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 21:38:40)
“西安”
加油宝贝们!!!
[right][snapback]304621[/snapback][/right]

谢谢捧场 biggrin.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-29 11:05:00)
木想到吴林同志也来过西安啊,竟然还知道什么是世纪金花和开元,真是不得了了 biggrin.gif
[right][snapback]297953[/snapback][/right]

他啊,去过的地方多了,呵呵,他在西安上过学的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:17:08)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 21:38:40)
“西安”
加油宝贝们!!!
[right][snapback]304621[/snapback][/right]

谢谢捧场 biggrin.gif
[right][snapback]305147[/snapback][/right]

是啊,是啊,好喜欢看到你这样的文字,我也喜欢西安.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

报个到

薛元+13096918215+460189506

注:本人系1990年出生人士,还希望大家多多关照!

引用(wakin1900 @ 2005-06-27 14:28:26)
报个到

薛元+13096918215+460189506

注:本人系1990年出生人士,还希望大家多多关照!
[right][snapback]307345[/snapback][/right]

呵呵,小MM终于有QQ了 cry.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

侯亮
电话:81041391
QQ:8776326

算我一个QQ35748229
[B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]
我不懂爱,有谁会更懂得爱;我不心痛,有谁会更加心痛;
我珍惜你,你亦要珍惜你自己
你不相信,有谁会更加相信;你不知道,有谁会更加知道;
纵使不见,爱情仍可天荒地老!

偶是宝鸡滴,来一次西安不容易哇~~~不过以后会尽量参加协会活动滴~~~(强烈建议写上自己 <所在地>哦~~~)
姓名:于波
地址:宝鸡
电话:13399276673
QQ:6787481

我们西安的建迷终于有正规军,不是游击队啦!!哈哈~~
我来报名~~
手机号码~~84876599
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

发新话题