28 12
发新话题

周娆独自去上海看二人传!好感动!

很棒啊!
周姐姐好幸福啊!
和华健五百年前是一家吧!
不知你长的啥样子呢!
呵呵!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

引用(leonsn @ 2005-05-18 19:36:08)
周JJ...偶偶~太激动了..照照里有没有华健无所谓~但但~偶看见小维了..啊 !!!
[right][snapback]293884[/snapback][/right]

blink.gif 月饼耶~说出去我们健迷的面子还往哪里放?!

竟然这么公开说华健无所谓,有小维就好?!我…我…我真是无语了哎!

TO核酸疫苗:

你这么一说,好像真的耶,幸福ing wub.gif ,现在我最大的愿望就是希望不要再在内地开二人传了,好保住我这个纪录,哈哈,别的地区的健迷不要扁我哇! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-05-19 10:11:10)
引用(leonsn @ 2005-05-18 19:36:08)
周JJ...偶偶~太激动了..照照里有没有华健无所谓~但但~偶看见小维了..啊 !!!
[right][snapback]293884[/snapback][/right]

blink.gif 月饼耶~说出去我们健迷的面子还往哪里放?!

竟然这么公开说华健无所谓,有小维就好?!我…我…我真是无语了哎!
[right][snapback]294029[/snapback][/right]

原谅偶激动的心情....华健可以老能看见嘛..小维..就演唱会才会见到..所以偶才激动... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

佩服
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-20 23:32:44)
佩服
[right][snapback]294753[/snapback][/right]

今天我在CCTV看到一个女主持长的跟你姐似的!真的!呵呵 laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

华健坐的车好漂亮!

多謝

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

周娆,能告诉我你是哪里的吗?一个人赶来上海敬佩之至,可谓超级歌迷!!!
yujun1023@hotmail.com (MSN) 350649249(QQ)

03年暑假那次我也一个人跑到上海看了
哈哈 怀念之
无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

期待下次了~~~虽然我告诉自己深圳那次是最后一次看华健演唱会,可是如果真的有,我还是按奈不住,没办法~~~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

下次有机会一起去看外地吧

厉害!

强人

28 12
发新话题