发新话题

华健九月武汉演唱会具体最新消息!

肯定列!!
现在具体的什么都没定,谈什么订票撒!
ddfdf

是9月几号啊??

同志们一起定票啊.说不定还有优惠!偶穷.偶买最便宜的场内.

上次任来武汉就住在五月花!
在付家坡长途汽车站对面!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(Anya @ 2005-05-17 22:00:41)
是9月几号啊??
[right][snapback]293590[/snapback][/right]

还早还早,哈!
具体几号还没说撒!哈哈!
现在只希望不要象2000年一样,说好了来又没来,呵呵~
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:39:31)
大家 来 了都找我啊!
[right][snapback]293574[/snapback][/right]

是你说的,都去找你?

ok,告诉我,你的联系方式,我去找你撒

一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:33:02)
楼主是武汉的吗?
[right][snapback]293566[/snapback][/right]

哈哈,我现在在武汉五月花啊!!!!
哈哈,华健来住吧!!!

住5月花,行,很近。。。。。
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:21:39)
住五月花吗?我今天下午还问同学附近哟什么宾馆,他说有香格里拉,还有五月花!
[right][snapback]293546[/snapback][/right]

我是说希望他可以住五月花,这样就是近水楼台了!!哈哈!!
五月花的每一个秘密通道我都知道啊!!!!

引用(xxjiangjunxx @ 2005-05-17 22:16:54)
同志们一起定票啊.说不定还有优惠!偶穷.偶买最便宜的场内.
[right][snapback]293599[/snapback][/right]

哈哈,如果他住我们酒店的话(五月花),哈哈,我们酒店好象就有订票的!上次周结论和人掀起还有蔡琴好象都是的。

一健钟情,我真替你高兴,我记得你和小吴,davids,老说盼健来武汉,这回愿望终于实现了,在武汉演唱会上就看你们这班健迷的表演了,一定要让华健知道他的FANS有多爱他呀!!!!
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

楼上的啊,我等爷爷等了23年了啊!!
这次终于他要体谅下我们了,哈哈!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 21:14:15)
如果我没有开学……
[right][snapback]293541[/snapback][/right]

斑马,什么如果不如果撒!!
来,来,来了还是跟我睡,斑马!!
ddfdf

引用(丝丝入健 @ 2005-05-18 13:24:32)
一健钟情,我真替你高兴,我记得你和小吴,davids,老说盼健来武汉,这回愿望终于实现了,在武汉演唱会上就看你们这班健迷的表演了,一定要让华健知道他的FANS有多爱他呀!!!!
[right][snapback]293799[/snapback][/right]

哈哈,你了解就好,03年北京的演唱会本来是要去的,后来怕时间太紧,没有去成,南昌演唱也是犹豫了一下。最让我郁闷的就是04西安演唱会,我直接都无言了,那么好的机会在自己家门口本来可以看的痛痛快快的,结果我去了宁波工作,就这样血淋淋的错过了!唉。
这次他来武汉,我就一定要等到他了!如果再有什么闪失我就真的疯了!
上帝保佑啊!
PS:丝丝啊,小吴好象还不知道这件事情吧?他要知道一定会和我一样疯了!!!哈哈

引用(一健钟情 @ 2005-05-18 14:03:55)
引用(丝丝入健 @ 2005-05-18 13:24:32)
[right][snapback]293799[/snapback][/right]

哈哈,你了解就好,03年北京的演唱会本来是要去的,后来怕时间太紧,没有去成,南昌演唱也是犹豫了一下。最让我郁闷的就是04西安演唱会,我直接都无言了,那么好的机会在自己家门口本来可以看的痛痛快快的,结果我去了宁波工作,就这样血淋淋的错了!唉。
这次他来武汉,我就一定要等到他了!如果再有什么闪失我就真的疯了!
上帝保佑啊!
PS:丝丝啊,小吴好象还不知道这件事情吧?他要知道一定会和我一样疯了!!!哈哈
[right][snapback]293814[/snapback][/right]

美女,我怎么没觉得你疯了撒!!
ddfdf

发新话题