18 12
发新话题

无人问津

怎么没有人告诉我主页的背景音乐是什么啊?

你是说刚进阳光是那段钢琴的吗?
仔细听还听得到踩踏板的声音那个?
是阿尧《失眠圣经》里的《泡面的幸福+我心加你心》。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

呵呵!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

呵呵~是呀是呀 谢谢啦 问了好久啦 那在那张专辑里啊?

专辑就是焦作《失眠圣经》
是阿尧的一张纯音乐专辑,
大概97 还是98 年发行,我忘了。
很棒!!!
但是不好找。
秋的别馆理有个老帖子提供下载。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

谢谢 谢谢 非常感谢

在那个帖子里啊?你知道吗? 或者发帖的大概时间也行

引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 19:45:48)
很棒!!!
但是不好找。
[right][snapback]300485[/snapback][/right]
阿尧是我心中永远的痛!!! cry.gif
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(七月一号 @ 2005-06-10 09:44:17)
很棒!!!
但是不好找。
[right][snapback]300485[/snapback][/right]
[right][snapback]301761[/snapback][/right]

别这样啊 smile.gif
怎么会呢?

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(璀璨鸭子泪 @ 2005-06-05 13:05:30)
在那个帖子里啊?你知道吗? 或者发帖的大概时间也行
[right][snapback]300703[/snapback][/right]

看到你已经找到那个帖子了。呵呵。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

找到了 谢谢你   可是不能下载 唉!

怎么会?

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

去看了一下,不知道怎么回事!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

阿摆 我挺服你的

引用(七月一号 @ 2005-06-10 09:44:17)
很棒!!!
但是不好找。
[right][snapback]301761[/snapback][/right]

哈哈!又来了!! secrectly.gif 不要痛吗?我也喜欢阿尧呀!你不孤独!! wink.gif

18 12
发新话题