发新话题

周厚朴的自我介绍

枪手终于显身了!!!
哈哈哈!!
ddfdf

支持!顶!
阿彩!我会永远爱你!

呵呵,好久不见哦~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(疏远 @ 2005-05-29 22:21:30)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 19:40:36)
呵呵
我也说吗!
我们一直都觉得,周厚朴如果是真名的话!!
啥也不说了,缘分啊!! biggrin.gif

我在你后面,也举个小牌牌,只写华健二字。
三秦都市报上还有我——牌子的照片 biggrin.gif
我和花姐姐挨着坐。
[right][snapback]298174[/snapback][/right]

这位朋友,请问你是西安的么?
[right][snapback]298258[/snapback][/right]

不是,我北京的。
和蚊子,小色,小凡,李丹,娟子一起去的。 smile.gif
代表她们再次谢谢疏远及西安健迷照顾!!!! wub.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(周厚朴 @ 2005-05-29 17:30:01)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 17:12:11)
还记得你一直说,周厚朴就是真名……

美好的记忆!

这次继续加油啊!
[right][snapback]298089[/snapback][/right]

Sorry,你是?
嘻嘻,谢谢你记得我!
的确很美好的回忆!
但是,我不知道是什么原因,我说的是“周厚朴不是真名”啊,并且我还对有些同志说了取这个名的原因啊,sorry,让你误会了 :)

大虫,我妈也要提啊?晕! :P
[right][snapback]298096[/snapback][/right]

唉..hope的真名字没有多少人知道的撒哈哈,

俺不幸知道了。。嘿嘿嘿嘿。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

传说中的枪手...............
好久不见

到时候武汉演唱会大家尽量happy
我猜会很火暴,武汉的混混们,拿出武汉公交车司机的嗓门喊破喉咙吧
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

哈哈哈哈!!
楼上的,你也争取回来,一起去撒!!
ddfdf

引用(摆啊摆 @ 2005-05-30 19:24:38)
引用(疏远 @ 2005-05-29 22:21:30)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 19:40:36)
呵呵
我也说吗!
我们一直都觉得,周厚朴如果是真名的话!!
啥也不说了,缘分啊!! biggrin.gif

我在你后面,也举个小牌牌,只写华健二字。
三秦都市报上还有我——牌子的照片 biggrin.gif
我和花姐姐挨着坐。
[right][snapback]298174[/snapback][/right]

这位朋友,请问你是西安的么?
[right][snapback]298258[/snapback][/right]

不是,我北京的。
和蚊子,小色,小凡,李丹,娟子一起去的。 smile.gif
代表她们再次谢谢疏远及西安健迷照顾!!!! wub.gif

我终于把人名和具体的人能对上号了,呵呵,你是那个卷发的小美女.

不要谢我,其实我最没能为你们做什么,这恐怕是华健西安演唱会我自己最大的憾事.真的不好意思.

如果有机会,希望你们还能到西安玩,好让我尽尽地主之宜.

[right][snapback]298579[/snapback][/right]

随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

演出的具体时间定了么?会是周六么?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

还没定呢!定了回通知大家的!
阿彩!我会永远爱你!

引用(疏远 @ 2005-06-02 22:21:39)
演出的具体时间定了么?会是周六么?
[right][snapback]299864[/snapback][/right]

还早,还没定,2号女枪手!!
现在只定了6.18的陈慧林,老张的雪狼湖和我们的亲爱的爷爷都还没定时间!
ddfdf

为什么叫她枪手?

引用(卡百利 @ 2005-06-03 17:32:39)
为什么叫她枪手?
[right][snapback]300169[/snapback][/right]

枪手是指在某行业中比较强势的人撒!!
在这里怎么理解自己去思考下撒,哈哈!
ddfdf

引用(疏远 @ 2005-06-02 22:21:00)
我终于把人名和具体的人能对上号了,呵呵,你是那个卷发的小美女.

不要谢我,其实我最没能为你们做什么,这恐怕是华健西安演唱会我自己最大的憾事.真的不好意思.

如果有机会,希望你们还能到西安玩,好让我尽尽地主之宜.

[right][snapback]299862[/snapback][/right]

没有了,大家能见到华健,还认识了那么多好朋友,就都知足了。
我看了疏远姐姐在演唱会后的一个长帖,不必不好意思。
很多事情不是我们控制得了的。 smile.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题