18 12
发新话题

热烈欢迎两位北京、广东协会新加入两位斑竹

相信两个协会板块在两位生力军的加盟之后,能给给有些气闷带来更多的生机,欢迎绣娘和鹏鹏,一起加油!
今天你阳光了吗?

加入的新朋友是谁啊?
南瓜,你也做个介绍啊.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

广东的鹏鹏!!!

加油!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

加油!!
加油!!
我做你们强劲后盾!!

还有北京的绣娘啦!(是男生哦!) laugh.gif

阳光一定会更好!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

两位加油
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

俺们这里有良好嘀群众基础
我们牺牲很多,但患难与共!

你们加油啊

引用(周娆 @ 2005-06-02 02:32:55)

阳光一定会更好!
[right][snapback]299509[/snapback][/right]

楼上嘀~~~`这个取这名是啥缘由?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(绣娘 @ 2005-06-02 15:26:10)
你们加油啊
[right][snapback]299683[/snapback][/right]

suslook.gif 病了~

引用(!@#.海光 @ 2005-06-02 17:05:20)

阳光一定会更好!
[right][snapback]299509[/snapback][/right]

[right][snapback]299717[/snapback][/right]

因为他的十字绣天下无敌~ cry.gif 女人也比不了~

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:34:05)
引用(绣娘 @ 2005-06-02 15:26:10)
你们加油啊
[right][snapback]299683[/snapback][/right]

suslook.gif 病了~
[right][snapback]300144[/snapback][/right]

我看也是,
人家都在为你们加油,
你还什么“你们”加油啊?! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(!@#.海光 @ 2005-06-02 17:05:20)

阳光一定会更好!

[right][snapback]299717[/snapback][/right]

他老妈想要个女孩,谁知却是个男生,嘿嘿
今天你阳光了吗?

加油!加油!加油~

健迷协会版块!都要加油!

18 12
发新话题