16 12
发新话题

我也是新来的

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
喜欢华健这么多年,终于找到组织了 cry.gif
嘻嘻嘻嘻,喜欢华健12年了,这些年华健教了我这么多,
给了我这么多。喜欢想华健那样认真生活!
他真的是我心中的好朋友,自从上次写给华健的信在
http://www.wakin.com/2_0/2_3_30.htm
上发表之后,我就太想见他一面,我想加入组织!!
申请加入!!

还有我自己做的华健靓照——诗配画
http://post.baidu.com/f?kz=16033085
来看看吧

我的qq
邮箱:
alison_emil@sina.com

多说一句题外话
大伙可能不太清楚
我的名字的发音
应该是筠(芸)
意为:青竹
因为这是个多音字,
还念(君)
是地名
筠(君)连
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

呵呵.真是细心呀.欢迎你加入.. wub.gif
user posted imageuser posted image

看过你的文章,好文采啊!~ biggrin.gif 欢迎欢迎
快乐都是自找的,我活该!~

恭喜恭喜了,这里的朋友都很好
重要的是——大家都喜欢华健!!!
不会像百度一样,有那么多不和谐的声音……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

呵呵,欢迎
wakin40.jpg 用音乐来表达

看过你的文章了,了不起
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

我清楚,很豪放的一个健迷 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-06-12 12:20:49)
[right][snapback]302501[/snapback][/right]

是痴狂,不是豪放,我是婉约派的

引用(华健筠 @ 2005-06-12 13:18:23)
引用(小南 @ 2005-06-12 12:20:49)
[right][snapback]302501[/snapback][/right]

是痴狂,不是豪放,我是婉约派的
[right][snapback]302528[/snapback][/right]

汗,听力有误 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

呵呵,筠,那我属于什么派的?
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

欢迎!!!

tongue.gif 我以为你是老阳光了呢smile.gif
还记得我吗? tongue.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-17 18:50:25)
tongue.gif 我以为你是老阳光了呢smile.gif
[right][snapback]303907[/snapback][/right]

记得,当然记得.
我还有你的邮箱地址呢

引用(华健筠 @ 2005-06-18 23:55:32)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-17 18:50:25)
[right][snapback]303907[/snapback][/right]

记得,当然记得.
我还有你的邮箱地址呢
[right][snapback]304351[/snapback][/right]

一直也没正式谢过你呢....

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 12:15:42)
引用(华健筠 @ 2005-06-18 23:55:32)

记得,当然记得.
我还有你的邮箱地址呢
[right][snapback]304351[/snapback][/right]

一直也没正式谢过你呢....
[right][snapback]304434[/snapback][/right]

不用客气啦,常去我家玩就好了
我家地址:
http://post.baidu.com/f?kw=%F3%DE

16 12
发新话题