发新话题

上海粉丝聚会拉!!2005-7-16

biggrin.gif 暂定2005-7-16 下午一点 莱福士上海的粉丝聚会拉~~

活动的一项内容是领取 最新的健服!

其他的内容大家集思广益! 可以发贴,但最好是加入这个群 tongue.gif 7306601

上海粉丝的群 欢迎大家!
bobby......

你动作到快啊!期待16日的聚会。

最爱的微笑,我的微笑天使

。。。
我来顶一个。。。
间不到华健
有点郁闷,,,

难得的聚会可以来个健歌大比武啊,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~`

引用(JACK-WALK @ 2005-06-26 01:06:04)
难得的聚会可以来个健歌大比武啊,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~`
[right][snapback]306890[/snapback][/right]

这个也算一个好建议拉
看来K 歌高手出现拉 secrectly.gif
bobby......

有一个非常悲惨而又曲折的故事发生了,15日公司竟然组织到舟山/溗泗,休假,我狂晕,看来又赶不上粉丝会了,真的好想和大家见面啊,唱出心中华健的歌,花猴,墩子,实在抱歉了,事事难遇料(不过好像WAKIN也在舟山哦)

不知可否延期啊,好期待啊!(撞车事件时有发生)!

引用(JACK-WALK @ 2005-07-10 06:56:21)
有一个非常悲惨而又曲折的故事发生了,15日公司竟然组织到舟山/溗泗,休假,我狂晕,看来又赶不上粉丝会了,真的好想和大家见面啊,唱出心中华健的歌,花猴,墩子,实在抱歉了,事事难遇料(不过好像WAKIN也在舟山哦)
[right][snapback]311268[/snapback][/right]

你不上道哦!我可是连香港都不去!舟山!开个玩笑,别介意,其实很希望聚会时可以多见到些健迷朋友的!

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(JACK-WALK @ 2005-06-26 00:06:04)
[right][snapback]306890[/snapback][/right]

唱歌啊,我喜欢
以前对付老妈唯一的绝招就是唱歌

引用(esestt @ 2005-07-12 13:33:03)
引用(JACK-WALK @ 2005-06-26 00:06:04)

唱歌啊,我喜欢
[right][snapback]312165[/snapback][/right]

怎么对付呢? biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-12 13:51:37)
引用(esestt @ 2005-07-12 13:33:03)

唱歌啊,我喜欢
[right][snapback]312165[/snapback][/right]

怎么对付呢? biggrin.gif
[right][snapback]312168[/snapback][/right]

她一开始唠叨我就唱歌,三句过后她就落荒而逃

bobby......

实在抱歉,这是单位团体活动,我一人不去的话实在说不过去,但我支持你们,愿这次活动举办成功!兴致而来兴致而去....................

不过自己唱华健的歌还是挺像的,不能来和大家分享自己都很遗憾.....................................WU..............

发新话题