发新话题

如果华健退休了你会怎么样?

和现在一样

引用(pizzaloveflora @ 2005-06-24 17:29:45)
应该是把华健放在最高的位置,以此标准来检查新人的水平
[right][snapback]306426[/snapback][/right]

同意!!!

听老歌呗

晕,没我的选项.
应该不会有什么不同。

宝宝,我爱你。

引用(谢佩君 @ 2006-02-04 19:00:23)
和现在一样
[right][snapback]354194[/snapback][/right]

是的

引用(yanyan @ 2005-06-22 02:39:00)
永远喜欢华健,但也听其他流行歌曲,不过华健在心中的位置就没人代替了
[right][snapback]305276[/snapback][/right]

同感!!!!!!

永远怀念华健,不再关注乐坛
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(丝丝入健 @ 2006-03-09 14:52:33)
永远怀念华健,不再关注乐坛
[right][snapback]360708[/snapback][/right]

我也是.

阿姨我想你了
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(yanyan @ 2005-06-22 02:39:00)
永远喜欢华健,但也听其他流行歌曲,不过华健在心中的位置就没人代替了
[right][snapback]305276[/snapback][/right]

严重同意,支持,顶!!

[quote=aibo,2006-03-09 19:08:44]
[quote=yanyan,2005-06-22 02:39:00]永远喜欢华健,但也听其他流行歌曲,不过华健在心中的位置就没人代替了
[/quote]

超级同意
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我在乐迷也选择退休,我同时也会为华健而难过啊

感觉选项都太绝对了
不过还是选了第二项

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

嘿~如果华健真的退休了,咱们总还要过日子的。
更合况这个圈圈可能是以后我吃饭的地方。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-02-04 14:08:20)
引用(残梦未醒 @ 2006-02-04 09:10:30)

同意!我也是
[right][snapback]354106[/snapback][/right]

一样
[right][snapback]354149[/snapback][/right]

超一样!!!我还是喜欢音乐!!!但华健是永远无人能及的!!!

永愛華健,愛永相隨!

问题是,他真的会退休么?
八七年生人!

发新话题