发新话题

照片,小海的

再过几天,快成立四宝会了! laugh.gif

嗯,maybe 五香会也说不定!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-28 00:21:38)
再过几天,快成立四宝会了! laugh.gif

不行~我坚决反对,阿邦不能和你们同流合污 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(周娆 @ 2005-06-27 15:58:12)
呵呵,这个,是北大的百年讲堂哟,小色看到会疯掉!

七月一号,你长什么样子?那天下午我们都在这个大厅门外呢!是不是见过?
[right][snapback]307350[/snapback][/right]
今天我和小色见面了,和她说了很多向你“忏悔”的话,呵呵 secrectly.gif
听小色说大家又要聚会了,这次我一定来,让你把我看清楚呵呵
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 21:16:26)
suslook.gif 你们想看我有什么样的反应呀???
wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif 小海!!!!!!
我在这里问一个句还有那位有照到呀???小海和阿宏的照照?????

那天我在,我看到有一个穿红衣服的漂亮姐姐在和小海合照,我说远远的和小海打了个招呼,之后就开始在一边讲电话了!!!我都没有小海的大头呢!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]307486[/snapback][/right]
红衣服的漂亮姐姐??我们小色阿,就是会说话
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(七月一号 @ 2005-06-28 21:08:13)
引用(小色(didi) @ 2005-06-27 21:16:26)
suslook.gif 你们想看我有什么样的反应呀???
wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif 小海!!!!!!
我在这里问一个句还有那位有照到呀???小海和阿宏的照照?????

那天我在,我看到有一个穿红衣服的漂亮姐姐在和小海合照,我说远远的和小海打了个招呼,之后就开始在一边讲电话了!!!我都没有小海的大头呢!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]307486[/snapback][/right]
红衣服的漂亮姐姐??我们小色阿,就是会说话
[right][snapback]307886[/snapback][/right]

人家说的也都是事实吗!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

阿!!!我痛哭流涕阿,下次在阿尧面前多说点好话阿!!!!!我,七月一号向全体健迷保证,我绝不和小色抢小海(因为,我们家阿尧会吃醋的)哈哈,玩笑阿
醒来时,香气满身……

引用(七月一号 @ 2005-06-28 21:46:13)
阿!!!我痛哭流涕阿,下次在阿尧面前多说点好话阿!!!!!我,七月一号向全体健迷保证,我绝不和小色抢小海(因为,我们家阿尧会吃醋的)哈哈,玩笑阿
[right][snapback]307907[/snapback][/right]

放心!如果我见到阿尧一见好好的和他聊聊你(小海或阿宏在旁边的时候就另当别论了!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……)
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

强~~这样的照片都可以照到
你和他那么熟吗
冬天到了,春天还会远吗??
永远祝福我们的华健和天下所有健迷快乐~~~~
QQ249587229

引用(七月一号 @ 2005-06-28 21:03:19)
今天我和小色见面了,和她说了很多向你“忏悔”的话,呵呵 secrectly.gif
听小色说大家又要聚会了,这次我一定来,让你把我看清楚呵呵
[right][snapback]307882[/snapback][/right]

呵呵,为什么要向我“忏悔”呢?

要“忏悔”的是偶!其实偶一直没有暴露偶早年就喜欢阿尧的事情,而且我老妈看过96弦全VCD后,说她除了喜欢华健,再就是喜欢阿尧了,说他琴弹的好、人长得又帅……(夸到全然忘了她女儿是华健的歌迷) sweat.gif

呵呵,很期待聚会时与你的见面(偶在考虑是不是要带上我老妈 secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

看来阿尧也要有建个协会了!哈!真是热闹呀!!!我一定支持我们的阿尧!!哈!!!!!

阿,??那我申请当会长,副会长醉爱健,周娆的妈妈是VIP会员,哈哈
醒来时,香气满身……

支持支持!!!!

我可以过来帮忙的哟!!!

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:25:23)
[right][snapback]309259[/snapback][/right]
起哄的,扔出去……扔大海里吧,不行,小色会游泳吗??算了,看在我们阿尧的份上,扔”小海“里吧 biggrin.gif
醒来时,香气满身……

引用(七月一号 @ 2005-07-02 17:27:55)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:25:23)
[right][snapback]309259[/snapback][/right]
起哄的,扔出去……扔大海里吧,不行,小色会游泳吗??算了,看在我们阿尧的份上,扔”小海“里吧 biggrin.gif
[right][snapback]309260[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 偶举双手双脚赞成七月一号!!!!

不要担心小色在海里游泳的问题! suslook.gif 她八不得被扔进“海”里去耶!!要是这样算做给她的惩罚的话,她会笑疯的! dry.gif

在云端,在世界的另一端

发新话题